Алла Пугачева сегодня 2018, новости сейчас: правда и ложь о состоянии здоровья

30.08.2018 | 06:57
135
Алла Пугачева сегодня 2018, новости сейчас: правда и ложь о состоянии здоровья
Имя Аллы Пугачевой вновь создало необычайный резонанс в Сети: недобросовестные средства массовой информации принялись тиражировать слухи о смерти популярной певицы. Так, в некоторых "жёлтых" изданиях появилась информация, что Алла Борисовна якобы была тяжело больна, а теперь сам Максим Галкин прокомментировал смерть любимой супруги.

К тому же, новость начали активно "постить" в социальных сетях, что вызвало среди пользователей настоящий переполох. В распространяемых в Сети баннерах указывалась дата смерти Примадонны и высказывались соболезнования, что не могло не привести в ужас сотни тысяч фанатов Аллы Пугачевой.

Различные издания ссылались на ролик, в котором Максим Галкин скорбит о дорогой жене, хотя сам артист, в основном, выкладывает видеозаписи с детьми, а ни о какой смерти Пугачевой не заговаривал. Впрочем, заведомая ложность слухов всё равно не оставила широкую аудиторию равнодушной, потому "смерть" Аллы Борисовны принялись обсуждать с новой силой.

Пугачева сегодня, 30 августа: последние новости

В интернете относительно недавно появились новости о том, что Алла Пугачева умирает, а это вызвало много вопросов у пользователей о том правда это или нет, и как себя чувствует Примадонна. Но вероятно, что это очередной пустой слух, как это часто бывает с известными людьми преклонного возраста. Реальных новостей о том, что у Пугачевой рак и она умирает нет.

Но это не мешает другим говорит о том, что она скрывает от общественности свои проблемы и что у нее рак. Но, зная Пугачеву, можно было бы предположить она бы не таилась, а рассказала все как есть. Она всегда была честна со своим зрителем. Да и недавно она не выдержала и ответила в социальных сетях подписчикам.

Тех привел в растерянность не лучший вид Аллы Борисовны на фото без макияжа. Тут же начали писать, как она плохо выглядит, как она постарела, стали говорить о раке и болезнях. На что исполнительница заявила, что это все возраст, она стареет, ей все сложнее с каждым годом и т.д. и в конце она заявила, что больше не будет отвечать на подобные замечания.

Сейчас Примадонна спокойно стареет в окружении близких. Она довольно серьезно относится к своему здоровью. Правда известно, что она долгое время курила, а это не может не сказаться на здоровье, но пока жалоб нет. В интервью она сказала и о зависти других. Она считает, что это просто несчастные люди, которые себя в зеркале не видели.