Алла Пугачева сегодня 2018, новости последние: как себя чувствует, правда и ложь о состоянии

29.08.2018 | 04:33
171
Алла Пугачева сегодня 2018, новости последние: как себя чувствует, правда и ложь о состоянии
Вокруг личности Аллы Пугачевой возникает огромное количество недостоверных информационных поводов. В основном они связаны с самочувствием исполнительницы. Поклонники переживают, что состояние здоровья Примадонны значительно ухудшилось.

Вокруг певицы Аллы Пугачевой в последнее время стали все чаще появляться сообщения негативного характера. В них едва ли не утверждалось, что исполнительница серьезна больна, но она упорно скрывает опасный недуг от окружающих.

Доходило даже до слухов о том, что Пугачева умерла. Впрочем, с действительностью подобные сообщения не имеют ничего общего. Безусловно, Алла Борисовна имеет некоторые проблемы со здоровьем, но она регулярно обследуется и старается не допускать осложнений.

Пугачева сегодня, 29 августа: последние новости

Российская прославленная певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин прививают 4-летнему сыну Гарри любовь к музыке.

Соответствующее видео российский комик обнародовал на своей странице в Instagram. Звездные родители привели своего ребенка послушать исполнение композитора Раймонда Паулса на рояле.

"Гарик, вдохновившись игрой Маэстро Раймонда Паулса, осваивает рояль", - подписал Галкин.

Пользователи сети восхитились маленьким дарованием звездного семейства. Поклонники подметили, что у Гарри виден талант, и он на подсознательном уровне чувствует музыку.

Также поклонники отметили образ Аллы Пугачевой, которая в тот раз облачилась в белые брюки и черную блузку. В сети заявили, что она прекрасно выглядит.

Слухи о смерти Пугачевой не подтвердились

На днях СМИ распространили фейковую информацию о том, что в четверг, 9 августа умерла примадонна советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева.

Поклонников также смутил тот факт, что исполнительница прекратила публиковать фото в соцсетях. Разумеется, Пугачева жива и невредима, а ее молчание в социальных сетях было связано с семейным отпуском Аллы Борисовны в Италии.

Сейчас легендарная артистка не только чувствует себя хорошо, но даже заявила о возможном возвращении к музыкальной деятельности. Так, примадонна рассказала, что после отдыха планирует возобновить свои выступления из-за трудностей семьи с деньгами. Якобы она также сразу обозначила ценник: за 45-минутную программу придется заплатить от 20 до 24 миллионов рублей.

Нужно напомнить, что в мае 2018 года в сети также появились слухи о том, что Алла Пугачева умерла. Сообщение о смерти легендарной артистки распространили в Twitter. Помимо этого, в сообщении также указывались подробности трагедии: якобы певица скончалась от передозировки наркотиками