Кобзон, состояние на сегодняшний день: как себя чувствует Иосиф Кобзон, свежие новости

29.08.2018 | 04:32
413
Кобзон, состояние на сегодняшний день: как себя чувствует Иосиф Кобзон, свежие новости
Многочисленные сообщения о том, как себя чувствует сегодня прославленный певец Иосиф Кобзон не соответствуют действительности. Свежую информацию о состоянии здоровья артиста рассказали родственники, которые поразились складывающаяся ситуацией.

В первую очередь им было неприятно узнать, что в интернете по поводу самочувствия Кобзона разгорелись дискуссии из-за недостоверных данных. Они, например, связаны с комой артиста. Якобы, Кобзон вот уже несколько недель находится в коматозном состоянии. Однако к действительности эти сообщения не имеют никакого отношения.

На сегодняшний день можно констатировать, что данные о самочувствии Кобзона не отличаются последовательностью. Время от времени поступают совершенно противоречивые сведения, из которых сложно сделать вывод о том, что происходит с артистом сегодня.

Впрочем, некоторые детали все-таки заслужили официального комментария со стороны родственников Кобзона. Например, из них следует, что врачи выписали исполнителя из больницы, куда он попал после возникновения проблем с сердцем. На протяжении трех недель певец находился под неустанным контролем медиков. Постепенно его самочувствие улучшалось, поэтому они приняли решение выписать его из клиники. На сегодняшний день можно с определенной долей уверенностью констатировать, что состояние здоровья исполнителя стабильное.

Узнать что-то более конкретное сегодня попросту не представляется возможным. Подобная ситуация сложилась из-за того, что в близком окружении Кобзона заняли такую позицию, которая не предполагает ежедневные комментарии о самочувствии артиста.

Ранее медики сообщили, что состояние артиста оценивается как стабильно тяжелое. Отмечается, что в 2004 году у Кобзона выявили раковую опухоль, после чего он много лет продолжает лечиться. Российские СМИ не исключают, что ухудшение состояния артиста связано с тем, что метастазы могли перейти на другие органы.