Сегодня Иосиф Кобзон, как себя чувствует: состояние здоровья, последние новости

28.08.2018 | 10:30
1 849
Сегодня Иосиф Кобзон, как себя чувствует: состояние здоровья, последние новости
Вокруг певца Иосифа Кобзона в последнее время складывается множество сообщений негативного характера. Всему виной проблемы со здоровьем, с которыми артист столкнулся. Точной информации о том, как себя чувствует исполнитель сейчас, до сих пор нет.

Раз за разом становится понятно, что родственники артиста не желают общаться с окружающими на столь щекотливую тему, как самочувствие исполнителя. Они, судя по всему, исполняют желание самого Кобзона. Дело в том, что этот артист никогда не посвящает окружающих в свои проблемы.

Иосиф Кобзон продолжается бороться с серьезным заболеванием, а недавно он вновь попал в больницу.

В конце июля в СМИ попала информация, что он попал в больницу. Понятно, что для многих его поклонников это стало поводом для волнения, ведь артист с 2005 года борется с онкологией.

Артист ранее рассказал, что обследование и лечение он проходит регулярно, всегда в одной и той же клинике имени Блохина. Он признался, что ему приходится тяжело в то время, как он видит остальных пациентов онкологического центра, где проходит его лечение.

Кобзон сегодня 2018: новости, самочувствие певца на 28 августа

Серьезные проблемы со здоровьем преследуют Кобзона уже много лет. Помимо борьбы с онкологическим недугом, о которой певец часто рассказывал в интервью, его также преследует сердце. В частности, сердечный ритм регулярно дает сбои, что вынуждает Иосифа Давыдовича обращаться к медикам.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона в последние недели является чуть ли не главной темой в России. Пока близкие 80-летнего певца хранят новости в тайне, ясновидящая Марианна Абравитова раскрыла сенсационные данные о нем.

7 августа сообщалось о том, что врачи отпустили Кобзона из больницы домой, при этом, по словам медиков, его состояние оставляет желать лучшего. Однако Абравитова утверждает, что артист все еще находится в медучреждении без надежды на выздоровление.

Абравитова призналась, что только практически неограниченные возможности позволяют поддерживать жизнедеятельность Кобзона.

Все сообщения о коме, в которой якобы находится Кобзон, - вранье. Об этом певец Лев Лещенко. По словам артиста, Иосиф Давыдович чувствует себя вполне нормально.