Алла Пугачева, последние новости 2018, фото: здоровье певицы, как себя чувствует Пугачева сегодня

26.08.2018 | 08:19
213
Алла Пугачева, последние новости 2018, фото: здоровье певицы, как себя чувствует Пугачева сегодня
Состояние здоровья певицы Аллы Пугачевой продолжает интересовать миллионы ее поклонников. Не так давно стали появляться тревожные сообщения о том, что артистка скрывает тяжелую болезнь. Вскоре выяснилось, что с действительностью эти сообщения не имеют ровным счетом ничего общего.

Пугачева сейчас: самочувствие певицы

Несколько дней назад в интернете кто-то распространил фейковую информацию о том, что в четверг, 9 августа умерла примадонна советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева.

Поклонников также смутил тот факт, что исполнительница прекратила публиковать фото в соцсетях. Разумеется, Пугачева жива и невредима, а ее молчание в социальных сетях было связано с семейным отпуском Аллы Борисовны в Италии.

В последнее время свежие снимки Аллы Пугачевой в сети появляются довольно редко. Артистка время от времени публикует их в Instagram, а также семейными фотографиями иногда делится с подписчиками ее муж, российский комик Максим Галкин.

Сейчас легендарная артистка не только чувствует себя хорошо, но даже заявила о возможном возвращении к музыкальной деятельности. Так, примадонна рассказала, что после отдыха планирует возобновить свои выступления из-за трудностей семьи с деньгами. Якобы она также сразу обозначила ценник: за 45-минутную программу придется заплатить от 20 до 24 миллионов рублей.

Нужно напомнить, что в мае 2018 года в сети также появились слухи о том, что Алла Пугачева умерла. Сообщение о смерти легендарной артистки распространили в Twitter. Помимо этого, в сообщении также указывались подробности трагедии: якобы певица скончалась от передозировки наркотиками

Здоровье Аллы Пугачевой сегодня, 26.08.2018

Пользователи интернета недавно стали активно обсуждать проблемы со здоровьем 68-летней Аллы Пугачевой. СМИ сообщали, что певица обратилась к медикам из-за сосудов и даже перенесла операцию. Как оказалось, разговоры о проблемах с сердцем знаменитости не напрасны. В новом интервью дочь артистки Кристина Орбакайте призналась, что ее мама пережила сердечный приступ.

"У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)", - поведала исполнительница.

А вот врачи отметили, что все обошлось без операции - Алла Борисовна прошла лишь диагностику. Медики рассказали, что здоровью певицы ничего не угрожает и это был всего лишь спазм.