Иосиф Кобзон, последние новости сегодня 2018: состояние здоровья, самочувствие певца сегодня, 24 августа

24.08.2018 | 17:06
108
Иосиф Кобзон, последние новости сегодня 2018: состояние здоровья, самочувствие певца сегодня, 24 августа
Российских журналистов продолжает тревожить состояние здоровья певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона. И пока родственники артиста держат в секрете информацию о его самочувствии, ясновидящая Марианна Абравитова решила рассказать о том, что же происходит с певцом.

По утверждению экстрасенса, несмотря на заявления о выписке из больницы, певец находится в лечебном учреждении, и надежд на его выписку нет никаких.

Кобзон сегодня 2018: последние новости

Ясновидящая призналась, что в ситуации с Кобзоном уже не идет речи о выздоровлении.

"Его состояние не особо хорошее. Это и ни кома, и не бессознательная деградация личности, слава Богу. Он в здравом уме и остается самим собой. Он в ясном уме. Даже есть способность к передвижению. Ну все это усугубляется тяжелой болезнью, как бы страшно это не звучало", - подчеркнула она.

Напомним, что в 2005 году у Иосифа Кобзона диагностировали онкологическое заболевание. Ему сделали операцию по удалению опухоли, поразившей мочевой пузырь, и с того времени артист продолжает бороться с болезнью.

Затем он проходил курс лечения по удалению метастаз в Италии, а 27 июля 2018 года в СМИ появилась информация о том, что Кобзона госпитализировали в реанимацию, причем на следующий день он якобы впал в кому, но представители его семьи опровергли эти сведения, объяснив посещение больницы плановым обследованием.

Самочувствие Кобзона сегодня, 24.08.2018

Открытое заявление о своей болезни певец сделал во время эфира программы "Пусть говорят". Выпуск был посвящен борьбе с раком.

Во время эфира Иосиф Кобзон рассказал, что, когда ему поставили диагноз "рак", то сказали, что жить ему осталось две недели.

Несмотря на то, что Кобзон решил проходить лечение в Москве, врачи настояли на операции в Германии.

За 10 лет борьбы с раком Иосиф Кобзон перенес 2 операции. Певец уверен, что справиться с болезнью ему помогает поддержка жены и друзей.