Петросян и Степаненко: развод, раздел имущества, любовница, последние новости

24.08.2018 | 08:44
178
Петросян и Степаненко: развод, раздел имущества, любовница, последние новости
В новом выпуске ток-шоу "Пусть говорят" приглашенные гости попытались выяснить, почему Елена Степаненко решила отстаивать право на большую часть совместно нажитого имущества у Евгения Петросяна. Некоторые из присутствовавших в студии считают, что артисткой движет обида.

Развод Петросяна и Степаненко

Так, юрист Сергей Жорин, выступающий на стороне Петросяна, заявил, что под кроватью в одной из квартир была найдена фигурка вуду, истыканная иголками, которая принадлежит якобы Степаненко.

В свою очередь защита супруги настаивает на том факте, что женщина всегда заботилась о своем муже и исполняла его прихоти, поэтому и заслужила ту существенную часть имущества, на которую претендует в суде.

Что касается последнего, то представитель Петросяна заявил, что его жена – алчная женщина. Однако по появившейся информации желание артистки отсудить большую часть имущества объясняется тем, что не так давно она узнала о беременности предполагаемой любовницы своего супруга.

В интернете появилось видео, на котором Петросян запечатлен с беременной помощницей

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал одной из самых обсуждаемых тем августа. Самим супругам настолько надоело внимание прессы, что они попросили судью сделать процесс раздела совместно нажитого имущества закрытым. Между тем в Сети не утихают споры о том, почему артистка пытается присвоить большую часть заработанного в браке.

22 августа в программе "Пусть говорят" попытались выяснить истинные мотивы Елены. Один из гостей студии предположил, что Степаненко неспроста хочет обобрать Петросяна:

"Только обиженная женщина может будет мстить. Если Елена решила отсудить у экс-возлюбленного квартиры и коллекции, значит, на то есть причины".

Возможной причиной обиды артистки назвали беременность новой избранницы юмориста Татьяны Брухуновой. В ток-шоу были показаны эксклюзивные кадры, на которых виден округлившийся живот предполагаемой любовницы Петросяна. Сама запись была сделана весной этого года. Гости программы пришли к выводу, что Елена серьезно обиделась на Евгения после того, как узнала об интересном положении его молодой избранницы.

Где Петросян взял миллиард

Во время скандального бракоразводного процесса Петросяна с женой Еленой Степаненко стало известно, что супруги делят имущество в размере полутора миллиардов рублей.

Больше всего юморист зарабатывает за счет собственных телешоу. Например, за каждый показ "Смехопанорамы" и "Юмор! Юмор! Юмор!" Петросян получает примерно 100 тысяч рублей, что за год приносит ему более 10 миллионов. Кроме того, "Петросян-шоу" ежемесячно пополняет счет своего создателя на 300 тысяч, а ежегодно — на 3,6 миллиона.

Петросян получает деньги не только за авторство своих шоу, но и за участие в них в качестве артиста, например, 120 тысяч за съемки в одном выпуске "Петросян-шоу". В сумме работа на телевидении приносит юмористу более 25 миллионов в год.

Кроме того, Петросян выступает сольно за 350 тысяч, а после скандала вокруг собственного развода увеличил свой гонорар вдвое. Также юморист не избегает корпоративов и свадеб, за выступления на которых выставляет счет в размере миллиона рублей.