Кобзон сегодня, 24 августа, последние новости: состояние здоровья

24.08.2018 | 06:48
1 006
Кобзон сегодня, 24 августа, последние новости: состояние здоровья
Многочисленные поклонники Иосифа Давыдовича Кобзона продолжают интересоваться, какое сегодня его состояние здоровья. В последних новостях ничего нового не сообщается, официальной информации нет, потому время от времени возникают слухи.

Артист продолжает курс лечения, он по-прежнему мужественно борется с заболеванием. Практически месяц назад артист вновь оказался в клинике. Поклонники заволновались, ведь уже тринадцать лет Иосиф Кобзон пытается побороть онкологию.

Иосиф Кобзон сегодня, 24.08.2018: последние новости

Состояние здоровья Иосифа Кобзона в последние недели является чуть ли не главной темой в России. Пока близкие 80-летнего певца хранят новости в тайне, ясновидящая Марианна Абравитова раскрыла сенсационные данные о нем.

7 августа сообщалось о том, что врачи отпустили Кобзона из больницы домой, при этом, по словам медиков, его состояние оставляет желать лучшего. Однако Абравитова утверждает, что артист все еще находится в медучреждении без надежды на выздоровление.

Абравитова призналась, что только практически неограниченные возможности позволяют поддерживать жизнедеятельность Кобзона.

Самочувствие Кобзона сейчас, 24 августа

Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал, что состояние Иосифа Кобзона улучшилось.

"Я позавчера звонил Нелли (прим. Нелли Кобзон - супруга Иосифа Кобзона). Она сказала, что состояние его стабильное, все нормально", - отметил он.

Ранее сообщалось о том, что Иосифа Кобзона несколько дней назад перевели из столичной клиники домой. По данным источников, Кобзон может самостоятельно дышать, при этом он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Артист борется с онкологическим заболеванием уже более десяти лет. За последний год он был госпитализирован уже несколько раз. Во время последнего выступления Кобзона поклонники были шокированы его состоянием и сравнили исполнителя с "мумией".

Напомним, Иосиф Кобзон более 10 лет борется с онкологическим заболеванием. Артист уже перенес две операции: в 2004-м и 2009 -м годах. Ранее певец предпочитал молчать о своей болезни, но недавно выступил с заявлением на шоу "Пусть говорят", посвященному борьбе с раком. Исполнитель настоятельно рекомендовал зрителям следить за своим здоровьем и чаще проходить обследования.