Кобзон сегодня, 23.08.2018: последние новости, состояние здоровья сейчас

23.08.2018 | 05:29
1 319
Кобзон сегодня, 23.08.2018: последние новости, состояние здоровья сейчас
Иосиф Кобзон в последнее время находится в центре повышенного внимания. О состоянии его здоровья то и дело появляются новые слухи, но в новостях на сегодня, 23 августа 2018 года, сообщают, что он чувствует себя хорошо.

Ранее в недобросовестных источниках сообщили, что артист впал в кому, но его представители и родственники опровергли эту информацию. Супруга Нинель сообщила: онкобольному Иосифу Кобзону периодически приходится проходить плановое лечение, и это тот самый случай. В клинике мэтр оказался лишь по одной причине - наступило время планового обследования. Иосиф Кобзон не был в реанимации.

Иосиф Кобзон сегодня, 23.08.2018: свежие новости, самочувствие

По данным СМИ, 27 июля 2018 года Иосиф Кобзон оказался в реанимационном отделении якобы в тяжелом состоянии. Утром следующего дня в прессе уже писали о резком ухудшении его здоровья. Вскоре выяснилось, что в реанимацию артист не попадал, причем был отпущен домой на следующий день. Родственники эти данные комментируют неохотно.

Нинель Кобзон сказала, что ее супруг не был в коме, как написали журналисты. Но не все поклонники артиста ей поверили, особенно вспомнив о видеозаписи, "залитой" в сеть в мае. На видео видно, что Иосиф Кобзон не может самостоятельно передвигаться и полагается на поддержку помощников.

Помощница артиста Варвара Виноградова попросила "любителей сплетен" не создавать в обществе панику. Девушка напомнила слова супруги Нинель, что Иосиф Кобзон находится на плановом обследовании. Артист не скрывает, что ему действительно тяжело в последнее время, при этом очень сочувствует другим пациентам, особенно детям.

Состояние здоровья Кобзона на сегодня, 23 августа 2018 года

Люди выясняют, что с ним случилось и как долго он еще пробудет в больнице. Ведь сообщалось, что артист в плохом состоянии и даже впал в кому. Однако должных ответов на свои запросы поклонники в основном не получают.

Количество сообщений о состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона увеличивается изо дня в день. Подобная активность обусловлена интересом россиян к тому, как себя чувствует исполнитель сегодня. В свою очередь родные Кобзона ограничиваются лишь заявлениями, что с ним все в порядке и не сообщают подробностей. И это еще больше подогревает фантазии сетевых СМИ.

Иосифа Кобзона госпитализировали в конце июля. По некоторым данным, он приехал в онкоцентр в Москве и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование.

Стоит отметить, что Иосиф Кобзон впервые узнал о том, что у него рак в 2005 году. С тех пор он перенес несколько операций и регулярно проходит обследования.

Коллега Кобзна по сцене Лев Лещенко прокомментировал состояние его здоровья. Как он рассказал, Иосиф Кобзон чувствует себя нормально. Он проходит через обычное лечение по поводу его заболевания. Информация о том, что артист в коме - это полная ерунда. Лев Лещенко разговаривал с супругой Кобзона Нелли. Она рассказала, что с ее мужем все в порядке, дышит он самостоятельно.

Заверила о том, что с Кобзоном все в порядке и его помощница Елена Галактионова.

"Ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо", - сообщила она.