Иосиф Кобзон сегодня, 17 августа: последние новости, состояние здоровья, самочувствие

17.08.2018 | 05:13
1 552
Иосиф Кобзон сегодня, 17 августа: последние новости, состояние здоровья, самочувствие
Вокруг певца Иосифа Кобзона в последнее время складывается множество сообщений негативного характера. Всему виной проблемы со здоровьем, с которыми артист столкнулся. Точной информации о том, как себя чувствует исполнитель сейчас, до сих пор нет.

Кобзон сегодня, 17.08.2018: последние новости

Иосиф Кобзон продолжается бороться с серьезным заболеванием, а недавно он вновь попал в больницу.

В конце июля в СМИ попала информация, что он попал в больницу. Понятно, что для многих его поклонников это стало поводом для волнения, ведь артист с 2005 года борется с онкологией.

Артист ранее рассказал, что обследование и лечение он проходит регулярно, всегда в одной и той же клинике имени Блохина. Он признался, что ему приходится тяжело в то время, как он видит остальных пациентов онкологического центра, где проходит его лечение.

"Самое главное для больного человека, даже если он знает о безысходности, - не терять присутствия духа, помогать самому себе. Конечно, безумно тяжело, постоянно тянет в койку, вроде полежишь - и на время становится легче. Но это обманчивое ощущение, нужно как можно дольше держаться на ногах, делать какие-то дела. Мне было очень сложно внутри, но я верил, что все не так безнадежно и мы с моей любимой женой найдем какой-то выход", - поведал Кобзон.

В настоящее время исполнитель продолжает лечиться. По данным от его семьи, ему уже становится лучше. За некоторое время до того, как его забрали в больницу на лечение, он рассказывал о своем состоянии.

Иосиф Кобзон сейчас, 17 августа: состояние здоровья

Все сообщения о коме, в которой якобы находится Кобзон, - вранье. Об этом певец Лев Лещенко. По словам артиста, Иосиф Давыдович чувствует себя вполне нормально.

Иосиф Кобзон был переведен в реанимацию 27 июля. Артист находился в тяжелом состоянии. Впоследствии СМИ заявили о его госпитализации. 28 июля журналисты сообщали о том, что состояние Кобзона резко ухудшилось.

Однако на сегодняшний день имеются данные о том, что на самом деле Кобзона уже выписали из клиники, но за ним внимательно следят медики, которые выезжают к нему на дом. Впрочем, эта информация не является официальной, так как ее пока никак не прокомментировали родственники исполнителя.

Кобзон: самочувствие сегодня, 17.08.2018

Врачи прогнозировали российскому певцу и депутату Государственной думы РФ Иосифу Кобзону после выяснения диагноза, что ему осталось жить две недели.

Об этом артист, который более 10 лет борется с раком, рассказал незадолго до недавней госпитализации.

"Когда мне поставили диагноз, я почему-то без паники принял этот приговор, хотя, конечно, это страшный удар. Вышел от врача, у двери меня ждала любимая жена Нелли, с которой мы вместе уже 46 лет. И вот выхожу и думаю: "Господи, как же мне ей сказать, что у меня такая неизлечимая болезнь", - сообщил Кобзон.

Он добавил, что вышел из кабинета вместе с доктором. Жена внимательно смотрела и спросила, каков вердикт врача.