Кобзон сегодня, 15 августа: состояние здоровья, последние новости о самочувствии

15.08.2018 | 05:11
635
Кобзон сегодня, 15 августа: состояние здоровья, последние новости о самочувствии
Что происходит с Иосифом Кобзон сейчас - сказать проблематично. Дело в том, что подробности об ухудшении самочувствия артиста его родственники стараются не раскрывать. Поклонники в этих условиях вынуждены опираться на догадки и предположения.

Кобзон сегодня, 15.08.2018: последние новости

Поклонники Иосифа Кобзона последнее время следят за его здоровьем, поскольку не так давно стало известно о госпитализации артиста.

Стоит сказать, что о здоровье Кобзона звучат довольно противоречивые сообщения.

Некоторые СМИ сообщали о том, что он находится в коме, но близкие артиста эту информацию опровергли.

Известный певец и политик Иосиф Кобзон должен был лететь из Москвы в Чечню, где должен встретиться с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

При взлете самолета певец почувствовал себя плохо, лайнер пришлось срочно развернуть. Кобзона госпитализировали с подозрением на обширный инфаркт, это подтверждают и его друзья. На данный момент о состоянии здоровья Кобзона ничего не известно.

Состояние здоровья Кобзона на сегодня, 15 августа

В то же время, российский певец Лев Лещенко опроверг информацию о выписке Кобзона из больницы. По его словам, артист все еще находится в медучреждении. При этом он отметил, что в настоящее время состояние Кобзона оценивается как стабильно тяжелое.

Ранее сообщалось о госпитализации Кобзона. Отмечалось, что певец находится в стабильно тяжелом состоянии. Также сообщалось, что Кобзон впал в кому, а его состояние резко ухудшилось.

На протяжении более 13 лет артист борется с онкологическим заболеванием. В 2004-м артисту сделали первую операцию, в 2009-м - вторую.

Напомним, страдающего от онкологического заболевания Кобзона в середине июня уже госпитализировали из-за обострения, а на недавних похоронах поэта Андрея Дементьева певец выглядел совсем больным и ослабевшим.