Кобзон сегодня 2018: последние новости, состояние здоровья, самочувствие Кобзона сейчас, 13 августа

13.08.2018 | 09:31
195
Кобзон сегодня 2018: последние новости, состояние здоровья, самочувствие Кобзона сейчас, 13 августа
За состоянием здоровья легендарного артиста Иосифа Кобзона неуклонно следят миллионы поклонников. Все они искренне переживают, потому что в последнее время в прессе появилось множество сообщений о значительном ухудшении самочувствия артиста.

Кобзон сегодня 2018: последние новости на 13 августа

Народного артиста СССР, заместителя председателя Комитета Госдумы по культуре Иосифа Кобзона выписали из больницы.

Состояние артиста все равно вызывает опасения, но было принято решение оказывать дальнейшую помощь на дому.

Иосиф Кобзон был госпитализирован 20 июля в одну из московских клиник. Через несколько дней его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Тогда стали поступать тревожные сообщения о его состоянии, среди которых была информация о том, что Кобзон впал в кому. Позднее сестра Кобзона Гелена успокоила общественность и сообщила, что данная информация не соответствует действительности.

Из-за того, что супруга Кобзона Нелли не дает практически никаких комментариев журналистам по поводу здоровья звезды эстрады, журналисты с жадностью ловят каждое слово друзей и близких Иосифа Давыдовича.

Иосиф Кобзон, самочувствие: состояние здоровья сейчас, 13.08.2018

Иосиф Кобзон довольно часто становится предметом обсуждения журналистов, а точнее его состояние здоровья. Как всем известно, в этом году артист отметил свой 80-ый юбилей, что считается довольно значимой датой, ведь не каждый человек в современном мире может дожить до такого возраста.

Ко всему народный артист уже более 10 лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием - раком мочевого пузыря, поэтому довольно часто становится посетителем больниц.

Зачастую простой осмотр артиста или плановую процедуру раздувают в очередную трагическую новость, без чего не обошлось и в этот раз. Данные слухи очень сильно напугали и возмутили сестру певца, чем она поспешила поделиться с общественностью.

Недавно певец был госпитализирован в больницу для очередного планового лечения. Сообщалось, что его состояние оценивают как стабильно тяжелое. Некоторые росСМИ писали, что Кобзон впал в кому.

Певец уже 13 лет борется с раком. Первую операцию ему сделали в 2004 году.