Павел Прилучный и Агата Муцениеце: причина развода, последние новости

15.06.2018 | 08:07
257
Поклонники актера Павла Прилучного и его супруги Агаты Муцениеце не перестают переживать за отношения пары. Молодая семья распалась около полторы недели назад. Правда, ходят слухи, что отношения все же могут прийти в норму при старании обеих сторон.

Причины ссоры Прилучного и Муцениее до последнего оставались неизвестными. Агата и Павел просто внезапно отписались друг от друга в социальных сетях, что и вызвали волну сплетен. Первой прокомментировать ситуацию взялась Агата — она написала в Инстаграм о том, что ее брак пока стоит на паузе, а публике не стоит вмешиваться в личное и переживать особо за ее отношения с мужем.

На фоне признания Агаты появились и другие новости — муж якобы изменяет красивой и знаменитой жене. Роман Прилучному приписали с актрисой Лукерьей Ильяшенко, с которой тот снимается в новом проекте "Призрак", передает сайт Ros-Registr. Также поговаривали, что Павел провел три дня и три ночи в отеле с незнакомкой по имени Элина.

Обелить свою репутацию тут же решился сам артист — в Инстаграм он заявил, что в его ссоре с женой не виноваты третьи лица, а потому публике стоит попридержать язык за зубами.

Накануне друзья пары частично объяснили, почему с виду крепкий и счастливый брак был поставлен "на паузу".

На фоне слухов о разводе пары друзья и коллеги утверждают — размолвка лишь временная. Об измене здесь и речи быть не может — Прилучный очень любит жену. При этом часто, по мнению друзей, актер дает своей половинке поводы для ревности. Он может выключить телефон и исчезнуть, не прийти домой ночевать, подогревая и так чересчур ревнивую супругу.

Сам Прилучный ранее признавался, что они с женой часто поступают импульсивно во время ссор.

"Мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали, чуть ли не ехали подавать заявление. Разругавшись, даже спим в разных комнатах, бывает, в разгар скандала я или Агата хватали вещи и уходили из дома", – вспомнил он.

Инсайдеры говорят о том, что Павел, возможно, и сходил втайне от супруги на сторону, но говорить о том, что он готов бросить семью и отказаться от Агаты полностью рановато.

"Великолепный семьянин, прекрасный отец для 5-летнего сына Тимофея и 2-летней дочки Мии, – поделился Александр Соколовский. – А сколько Паша работает, снимается, не спит – все для них. Они с Агатой созданы друг для друга и, уверен, со всем справятся!"

Что будет дальше?

Поклонники пары могут быть спокойны — хрупкий мир в семье артистов восстановлен. Они нашли в себе силы поговорить и понять друг друга, ведь по признанию Агаты, жить пока друг без друга не могут.

"Мы за это время,поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди,но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда!" — рассказала актриса

О личном актриса написала в социальной Сети — она уверена, что шанс у ее семьи есть, и они с мужем используют даже его крупицы для того, чтобы попробовать все начать заново.

Многие стали уверять, что разлад оказался лишь пиаром, но Муцениеце сразу пресекла подобные разговоры — ничем подобным заниматься ей и ее мужу просто нет надобности.