Представлены новые четырехдюймовые скважинные насосы UNIPUMP ECO

09.05.2018 | 15:14
128
Компания UNIPUMP представила новинку — четырехдюймовые скважинные насосы UNIPUMP серии ECO.

Представлены новые четырехдюймовые скважинные насосы UNIPUMP ECO
Более десяти лет UNIPUMP производит модели четырехдюймовых погружных насосов серии ECO с плавающими рабочими колесами. Сегодня компания представила легендарные UNIPUMP ECO с латунным адаптером проточной части — погружные скважинные насосы UNIPUMP ECO 4". Линейка насосов серии ECO отныне расширена до 24 моделей.

Что изменилось

Адаптер проточной части ECO теперь латунный, это существенное преимущество. В агрессивной среде или в воде с повышенным содержанием железа очень часто износ и коррозионные процессы в проточной части погружного насоса происходят быстрее. Многие наверняка сталкивались с этим явлением при разборе насоса в сервисе.

В моделях с латунным адаптером подобная проблема исключена. Выходной патрубок — латунный. По аналогии с адаптером выходная часть погружного насоса со временем также подвергается коррозионным процессам. Латунь в данном случае — бесспорный лидер перед силуминовыми, чугунными и стальными аналогами.

Сальники, иначе торцевые уплотнения — пескоустойчивые, с графитом и карборундом (карбид кремния). Как и во всей линейке моделей ECO, рабочие колеса — плавающие. Материал рабочих колес — полиформальдегид. Это высокотехнологичный термопластичный синтетический полимерный материал, отличающийся высокими показателями упругости при растягивающих и изгибающих нагрузках. Материал обладает отличными антифрикционными свойствами и характеризуется высокой устойчивостью к воздействию органических растворителей. Именно из такого материала производят тяжело нагруженные подшипники и ролики, детали точной механики и др. Максимальная глубина погружения под зеркало воды — 40 метров.

Справка:

Специализация UNIPUMP — поставки насосов и производство насосных станций различной мощности. Собственные разработки компания поставляет под двумя брендами: "UNIPUMP" и "АКВАРОБОТ".

UNIPUMP работает на рынке насосного оборудования России с 2000 года. В настоящее время сервисные центры открыты во многих регионах страны. В 2014 году UNIPUMP приобрел новую производственную базу — Бавленский электромеханический завод. Это помогло поднять мощности компании на качественно новый уровень.

Контакты:

Московская область, г. Балашиха
мкрн Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 — бесплатный звонок по России
+7 (495) 734-91-97 — многоканальный
+7 (495) 522-57-20
info@unipump.ru