Внесезонный горнолыжный курорт «Роза Хутор» - лучший отдых в Сочи

21.04.2018 | 05:21
202
Если вы еще не определились, где провести выходные или праздничные дни, горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" приглашает всех желающих насладиться обилием солнца и снежной стихией.

Внесезонный горнолыжный курорт «Роза Хутор» -  лучший отдых в Сочи
Специалисты рекомендуют такой вид отдыха людям, страдающим лишним весом, много времени проводящим за компьютером, испытывающим депрессию. Посредством активных увлекательных мероприятий можно не только получить заряд бодрости и хорошего настроения, но и провести досуг в кругу семьи, родных и близких. Отличное качество сервиса, специально обустроенные корпуса и площадки, доступные цены на все виды услуг – важные преимущества, благодаря которым горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" rosaski.com ежедневно принимает сотни отдыхающих, большинство из которых регулярно посещают зону отдыха.

Здесь предлагается:

- площадки, обеспеченные функционированием системы искусственного оснежения,
- сноупарк для занятий фристайлом,
- студенческие программы,
- горнолыжные школы и детский горнолыжный клуб.

Посредством современного европейского оборудования, признанного лучшим во всем мире, снежное покрытие подготавливается к заезду в середине декабря и действует до конца сезона (до апреля). Малыши с родителями особенно любят сноупарк, где созданы все условия для занятий фристайлом, так популярным в последнее время. Такой отдых обеспечивает условия для полноценного развития детского организма, способствует укреплению костно-мышечной структуры организма, нормализует работу кровеносной, сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Прокат снаряжения работает с утра и до позднего вечера. Студенты – наиболее активная часть гостей, которые всегда с удовольствием принимают участие во всех мероприятиях, посещают занятия, с помощью которых повышают навыки катания на сноуборде.

Зимнее время – особый период, когда курорт переполнен отдыхающими, стремящимися освоить горнолыжные трассы низкого и высокого уровней сложности. К услугам гостей более 100 км трасс, спроектированных с учетом технических и нормативных требований, прошедших сертифицикацию Международной Федерации лыжного спорта (FIS). Заряд хорошего настроения и комфортный отдых в одном из самых живописных мест города Сочи, лечебно-оздоровительный эффект и удовольствие от занятий – все это можно обрести в пределах курортной зоны. Горнолыжный курорт "Роза Хутор": увлекательно и полезно!