"Лион" - ЦСКА: как сыграли, обзор матча от 15.03.2018, результат, счет

16.03.2018 | 09:13
161
Московские армейцы, проиграв дома "Лиону" с минимальным счетом 0:1, были вынуждены играть на победу. Впрочем, если соперник не "Реал", ЦСКА не раз доказывал, что на чужом поле ему вполне комфортно.

Упустив несколько возможностей (Муса), и предоставив, по крайней мере, один прекрасный шанс хозяевам (опять Муса), ЦСКА в конце первого тайма забил. Сместившись с фланга немного в центр, Александр Головин закрутил в дальнюю девятку. 1:0 и ничья по сумме двух матчей.

На 58-й минуте Максвел Корне сравнял счет. Причем, арбитры судя по телеповтору не заметили, что мяч предварительно покинул поле.

Но уже через семь минут армейцы усилиями Ахмеда Мусы и Понтуса Вернблума сумели увеличить разрыв в счете сразу до двух мячей. На 71-й минуте "Лион" смог сократить отставание – гол на свой счет записал Мариано.

В оставшееся до финального свистка время москвичи не только надежно оборонялись, но и ловили соперника на контратаках. "Лион" дважды был близок к тому, чтобы уйти от поражения и обеспечить себе благоприятный исход противостояния, однако в этот вечер армейцы оказались сильнее.

После победы в гостях тренер армейцев Виктор Гончаренко не скрывал удовлетворения от игры своих подопечных и итогового двухраундового противостояния с французским клубом.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=k22uHQyW8XA]