Грудинин, новости: рейтинг на сегодня, 15 марта 2018

15.03.2018 | 07:11
1 318
Кандидат в президенты России на выборах 2018 года Павел Грудинин в ходе визита в Ульяновск и Казань рассказал избирателям о своей программе и именно с ней связал шквал критики в свой адрес на федеральных каналах.

Грудинин, новости: рейтинг на сегодня, 15 марта 2018
"На самом деле, бьются две идеологии, социалистическая, которую представляет кандидат от КПРФ и национально-патриотических сил, и олигархически-чиновничья, которая за 18 лет показала, что мы в самой богатой стране мира почему-то имеем бедное население. Наша программа - это программа борьбы с бедностью", - поведал Грудинин.

"Потому и бесится нынешняя власть и пропагандисты из центральных каналов, они боятся потерять олигархически-капиталистическую сущность", - заявил Грудинин на митинге в Ульяновске.

Как сообщалось, на встрече с избирателями в Казан, комментируя поток заказных новостей в свой адрес с явным передергиванием информации или откровенной ложью, кандидат от КПРФ и НПСР заметил, что "многие журналисты в личных беседах говорят, что они за него" и заявил, что СМИ должны быть независимыми.

Независимые опросы россиян свидетельствуют о том, что на сегодняшний день Павел Грудинин может рассчитывать на порядка 10 процентов голосов избирателей.

Президентские выборы состоятся 18 марта 2018 года. Помимо Грудинина в списке кандидатов значатся еще семь фамилий.