Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.03.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 марта

13.03.2018 | 07:20
814
В российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий изо дня в день. На сегодня, 13 марта 2018 года, самыми обсуждаемыми являются следующие новости: раскрыта тайна беременности Ксении Бородиной. Лайма Вайкуле перестаралась с уколами красоты. Анна Семенович расслабляется с помощью алкоголя.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.03.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 13 марта
Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.03.2018: раскрыта тайна беременности Бородиной

Лена Миро крайне жестко высказалась в адрес ведущей скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной. Блогер обратила внимание на фигуру девушки в обтягивающем платье. Мало кто из знаменитостей хочет оказаться под наблюдением острой на язык Лены Миро. Известный блогер с юмором, а местами издевательски препарирует все подробности личной жизни звезд, причем одинаково достается как отечественным, так и зарубежным.

На сей раз под обстрел острых фраз попала Ксения Бородина. Лена Миро не оставила без внимания недавний выход в свет ведущей "Дома-2". Для появления на публике Ксения выбрала белое платье ниже колен с откровенным декольте. "На днях Ксения Бородавка влезла в новое платье. Купила у Божены на распродаже, но габариты не рассчитала и получилась свинья", - написала на своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал" Лена Миро.

Блогер обратила внимание на живот ведущей. Кстати, он же стал предметом обсуждений и ее многочисленных поклонников. "Подписчики Бородиной разделились на два противоположных лагеря. Одни говорят - рожай, вторые - сходи по-большому. Так и гадают, беременна ли ведущая публичного дома, хотя ответ лежит на поверхности: конечно, Бородина давно мечтает в очередной раз залететь. Это стиль жизни такой: рожать от кого бы то ни было. Чем больше детей, тем лучше. К счастью для общества, беременность не всегда получается, поэтому после бесполезной возни в кровати всегда хочется жрать. Тортик, колбаска, выпивка. Все это, безусловно, не лучшим образом сказывается на фигуре, особенно если забыть "утянуть" ее в фоторедакторе", - язвительно сообщила блогер.

Последние новости шоу-бизнеса России: Вайкуле перестаралась с уколами красоты

Поклонники 63-летней прибалтийской певицы Лаймы Вайкуле неимоверно разочарованы своей любимицей. В последнее время артистка стала похожа на многих других своих коллег по шоу-бизнесу, превратившись в восковую куклу. Звезда явно переборщила с бьюти-процедурами.

В своем микроблоге знаменитость опубликовала видео, где она получает подарок на 8 марта. И поклонники Лаймы Станиславовны даже не сразу узнали ее на этой видеозаписи. Некоторые признались, что опознать артистку им удалось только лишь по ее голосу.

Не исключено, что певице было очень неприятно читать многочисленные комментарии в свой адрес с критикой и негативом, и узнать, что ее фанаты в ней неимоверно разочарованы.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 13 марта: Семенович расслабляется с помощью алкоголя

Известная певица Анна Семенович созналась не так давно, что ее очень больно ранят комментарии недоброжелателей. И хоть на диванных критиков она старается не обращать внимания, все равно иногда не обходится без слез.

Напомним, что блоги звезд очень популярны не только для их поклонников, но и для хейтеров, которые упорно и активно выискивают поводы для критики. И Семенович от них часто очень достается. Сама артистка в перепалку с недругами предпочитает не вступать, однако долго и болезненно переживает из-за критики и замечаний.

Семенович созналась, что ей иногда для расслабления даже приходится употреблять алкоголь. О том, что у нее есть пристрастие к горячительным напиткам - речи нет. Просто знаменитость, как и многие живые люди, тоже требует расслабления, поэтому для этого и может немного себе позволить выпить.