"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.03.2018: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 марта

13.03.2018 | 06:46
866
Телепроект "Дом-2" продолжает оставаться в центре внимания большого числа телезрителей. Актуальными новостями на сегодняшний день, 13 марта, являются следующие: Майя Донцова продолжает переживать из-за вылета из свадебного конкурса. Ксения Бородина высказалась о своей беременности. Николай Должанский пожаловался на своих родственников.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.03.2018: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 марта
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.03.2018: скандальные новости, сплетни

— Бывшая участница телестройки Анастасия Смирнова согласилась на участие в новом сезоне шоу "Холостяк".

— Ксения Бородина отметила с супругом семь лет со дня знакомства, а попутно прокомментировала слухи о новой беременности. Телеведущая заверила поклонников, что пока она не находится в "интересном положении".

— Николай Должанский пожаловался на собственных родственников. В свое время брат прогнал Николая и его пассию из родительского дома, а теперь туда ему закрыли вход сами родители. Родственники Должанского даже обратились в правоохранительные органы.

— Майя Донцова никак не может смириться с тем фактом, что они с Алексеем Купиным вылетели из свадебного конкурса. Девушка уверяет окружающих, что их свадьба обязательно состоится в периметре телепроекта, но будет не такой пышной, как планировалось изначально.

— Следующими проверку на детекторе лжи будут проходить Александра Черно и Иосиф Оганесян.