"Дом-2" новости и слухи сегодня, 8 февраля: на 6 дней раньше эфира новости "Дом-2" 08.02.2018

08.02.2018 | 04:32
792
На телепроекте "Дом-2" продолжают происходить различные события, за которыми следит многомиллионная аудитория из числа телезрителей. Вместе с этим людям интересно узнать о тех новостях, которые еще не попали в эфиры, но случились в жизни участников.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 8 февраля: на 6 дней раньше эфира новости "Дом-2" 08.02.2018
На сегодня, 8 февраля 2018 года, выделяются следующие новости и слухи "Дом-2": стало известно точно, когда будет рожать Ольга Рапунцель. Майя Донцова обратилась к поклонникам с просьбой о помощи. На Сейшелах началась волна конфликтов.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.02.2018:

? Саша Шева готова ждать Арая Чобаняна неделю. Ежели за этот срок он не выполнят обещание и не заберет ее с проекта, то Саша перегорит окончательно.

? Майя Донцова попросила своих подписчиков поддержать ее маму в голосовании в ТНТ-клаб. Девушка хочет, чтобы ее мама поскорее вернулась на проект.

? На Сейшельских островах началась очередная волна конфликтных ситуаций. В итоге участники разделились на два лагеря, которые ведут себя по отношению друг к другу весьма озлоблено.

? Бывшие участницы телестройки, сестры Колисниченко, устроили позорное шоу на первом канале. Юля обвинила Катю в том, что сестра пытается разрушить ее семью и увести ее мужа Тиграна Салибекова. А после съемок, Юля, Катя и Тигран отправились в ресторан.

? Виталий Малышев продолжает мечтать о возвращении и ежедневно в сети интересуется - хотят ли поклонники проекта увидеть его снова? Виталик надеется, что эта "перекличка" донесется куда нужно и его позовут назад.

? Ольга Рапунцель будет рождать в конце марта. Сейчас беременность находится на завершающей стадии и будущая мама чувствует себя хорошо.