Армен Джигарханян: последние новости сегодня, 7 февраля, развод с Виталиной

07.02.2018 | 05:40
670
Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о разводе с артистом. "В нашу личную жизнь вторглись посторонние люди. Это разрушило не только нашу жизнь, но и мою", - заявила Цымбалюк-Романовская.

Армен Джигарханян: последние новости сегодня, 7 февраля, развод с Виталиной
По ее словам, она была вынуждена уволиться с должности директора театра. Кроме того, отметила Цымбалюк-Романовская, вокруг сложившейся ситуации очень много клеветы, лжи, глупости, абсурдной информации.

"Я не давала согласие на расторжение брака. Я не знала. Армен Борисович со мной разводиться не собирался. Для меня это было шоком", - добавила она.

71-летний Марк Рудинштейн, претендующий на пост руководителя театра Армена Джигарханяна, в последнее время является частым гостем на различных ток-шоу. Во время программ, продюсер не упускает случая отпустить колкость в адрес Виталины Цымбалюк-Романовской.
{banner_5345}
Вот в этот раз на шоу "Звезды сошлись" (НТВ) Рудинштейн заявил, что теперь уже экс-супруга артиста вместе с Мазур хотели свети Джигарханяна в могилу. Он поведал, что заварушка началась с того, что Виталина хотела выпустить премьерный спектакль без артиста и отослала его домой.

Но у Джигарханяна сработала интуиция и он вернулся. Тогда 82-летнего старика заперли в кабинете и там держали. Актер стучал в дверь, но ему не открывали. Из-за стресса у него поднялся сахар до 25 единиц при норме 8-10. Тогда Джигарханян позвонил своему другу Артуру Согомоняну, который примчался в театр, освободил актера и отвез в больницу.

Как отметил Рудинштейн, заявление Виталины о похищении мужа было ложью. Но из-за высокого сахара у него было спутанное сознание, он еле говорил и у него было прединсультное состояние. Сейчас, по словам продюсера, Джигарханян чувствует себя хорошо и у него множество творческих задумок.

Известная певица и писательница Наталья Штурм откровенно рассказала поклонникам в Инстаграме, где в настоящее время живет актер Армен Джигарханян.

Певица опубликовала фото с неизвестным мужчиной, который обнимает ее, но скрывает свое лицо. "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной. Помирилась с любимым другом", - подписала провокационное фото артистка. Штурм отметила, что на Рублевке можно узнать все сплетни, как только попадешь в окружение звезд.

Например, Наталья узнала, что актер Армен Джигарханян купил квартиру в том же доме, где живет его бывшая жена Виталина, с которой он "воюет" в течение года. Виталина живет на 6 этаже, а актер - на 9, уточнила Штурм. "Дом очень дорогой, Прохоров строил. Вот это цивилизованный развод, молодцы", - прокомментировала ситуацию певица.

В комментариях поклонники начали строить догадки относительно того, кто обнимает Штурм. Некоторым фанатам показалось, что таинственный поклонник - певец Евгений Осин. Однако, сама певица сказала, что на фото ее старинный друг, который живет рядом с Джигарханяном. Именно поэтому она упомянула в комментарии известного актера.