Раскладываем «по полочкам» торговое предложение от HQBroker

31.01.2018 | 12:18
696
Трейдинг давно перестал быть делом только исключительных людей. Для того чтобы работать сегодня на рынке успешно, достаточно иметь небольшую сумму средств, плюс эффективную тактику торговли. Но есть момент, который во многом решает, как комфортно и прибыльно будет работать трейдер, это брокер – посредник, который непосредственно выведет сделки своего клиента на рынок.

Раскладываем «по полочкам» торговое предложение от HQBroker
В данном обзоре предлагаем проследить особенности деятельности компании HQBroker. Данная организация предлагает трейдерам со всего мира протестировать свои способности на торговой площадке, которая, по словам брокера, отвечает последним тенденциям.

Первое впечатление – какое оно?

Исследование работы брокера HQ построим на его плюсах и минусах. Отследим, какие позиции действительно заслуживают внимание каждого участника рынка, а над какими условиями компании следует поработать дополнительно. Источником для анализа выступит официальный сайт HQ Broker, а также отзывы трейдеров, которые на своем опыте протестировали торговое предложение HQ.

Официальный ресурс каждой компании это своеобразная визитная карточка, если учитывать, что брокерская организация большую часть работы выполняет в сети, сайт становится соединяющим звеном между компанией и клиентом. Сайт hqbroker.com простой в использовании, нет лишних баннеров, плюс качество опубликованной информации на достаточно высоком уровне. HQ брокер предлагает много данных о будущем сотрудничестве, дает возможность заняться самообучением с помощью учебного раздела. В целом, сайт заслуживает положительную оценку, но есть минус – опубликованные документы. Сразу отметим, что они есть и это хорошо, но представлены только на английском языке, соответственно, трейдер, который не обладает им, не сможет полноценно изучить данные файлы.

Где HQ Broker преуспел, а какие позиции хотелось бы доработать?

Следующий пункт в работе HQBroker, отзывы по которому можно часто встретить на тематических форумах – спреды и отсутствие комиссий. Данный брокер не использует в своей работе дополнительных платежей. Независимо от того, какой способ пополнения и вывода средств выберет клиент, он не будет платить дополнительные проценты к сумме. Среди доступных методов выполнения таких операций:

- банковские переводы;
- карты Visa, MasterCard;
- электронные платежные системы (WebMoney, Яндекс.Деньги, CashU, Skrill, AliPay).

Если учесть, что спреды компании достаточно низкие по рынку, трейдер может получить хорошую прибыль и вывести ее в полном объеме на личный счет. Варианты спредов – фиксированные и плавающие, в зависимости от выбранного торгового счета. Каждый такой аккаунт содержит определенное предложение с индивидуальными характеристиками. Выделим только основные, они точно заслуживают внимание каждого пользователя.

Счет под названием "Старт" имеет наименьший порог вхождения в рынок – всего 250 долларов США. Конечно, по рынку можно найти начальный депозит поменьше, но имеет ли смысл? 250 долларов это как раз та сумма, которая даст возможность новичку опробовать специфику рынка, но не будет вводить его в долговую яму. Следующие три тарифа/аккаунта "Серебряный", "Золотой" и "Платиновый", они рассчитаны на более опытных игроков. Тут и стартовый депозит побольше, и предлагаются дополнительные услуги с расчетом на опыт работы на бирже. И последний реальный счет под названием "Инвестор" дает возможность трейдерам, которые торгуют по-крупному, максимально реализовать свои потребности с дополнительными преимуществами от HQBroker, например, бесплатным VPS сервером.

В целом, такой широкий выбор среди тарифных планов, конечно, играет на руку компании в оценке ее деятельности, но следует отметить минус в выборе торговых активов HQ Broker. Отзывы трейдеров на форумах свидетельствуют о том, что игрокам недостаточно традиционных инструментов для работы. Среди представленных у брокера есть валюта, драгоценные металлы и CFD-контракты, другими словами те, с которыми работает большинство компаний на бирже. Возможно, пришло время внести дополнительные элементы, например, криптовалюты? Данный минус в работе организации можно зачислить к субъективным, ведь каждый трейдер самостоятельно принимает решение, с чем работать.

Dream team или кто работает в компании HQ Broker?

Последний элемент, который проанализируем в данном материале, его часто упоминают трейдеры, когда пишут отзывы HQBroker – команда брокера. Среди специалистов представители разных сфер от менеджеров, аналитиков до технических экспертов. Клиенты отмечают, что HQ брокер может удовлетворить любой запрос в кратчайшие сроки, стоит лишь обратиться с помощью звонка, электронной почты или онлайн-чата. Трейдер получает качественную поддержку относительно торговых решений, плюс, при любых технических неисправностях круглосуточно может обратиться в технический отдел.


Данная позиция работы компании проиллюстрированы в отзывах трейдеров. Также необходимо отметить, что официальный сайт компании HQBroker представлен на шести языках, плюс "живые" консультации. Соответственно, возможности охвата клиентской аудитории у брокера более чем весомые. Найти минусы в данном секторе не удалось, так как представители компании действительно работают согласно установленному регламенту, вежливо и грамотно отвечают на все запросы.

Можно найти массу дополнительных плюсов и минусов в работе брокера HQBroker, но они уже будут исключительно индивидуальными. Поэтому стоит протестировать работу компании хотя бы на демо-счете и прийти к своему выводу, насколько HQ соответствует ожиданиям трейдера.

Источник: http://www.forex-review.com.ua/