Обмен Киви на Пайер – простота и надежность

07.11.2017 | 10:04
142
Обмен Киви на Пайер – простота и надежность
Электронные деньги – это те же деньги, только в электронном виде, что значительно упрощает систему расчета. Эти средства хранятся в электронном кошельке, главной особенностью которого является быстрота проведения финансовых операций и доступность. Благодаря электронным деньгам, можно осуществлять расчеты по всему миру, имея доступ к сети Интернет. Также с помощью электронных денег можно зарабатывать.

Qiwi и Payeer: особенности функционирования

Qiwi – система, благодаря которой осуществляются платежи в Российской Федерации. Используются при этом разнообразные каналы для связи: она может быть и стационарная, и мобильная. Электронные и наличные деньги объединяются в единую платежную систему, благодаря которой производятся любые расчеты. Qiwi как платежная система, работает с такими странами, как: Румыния, Бразилия, Казахстан, Беларусь, Молдова, Иордания, США; другим странам была продана франшиза.

Payeer – всемирная, электронная система платежей, которая работает по международной лицензии финансов PSP (Payment Service Providers – платежные предприятия). Перевод платежей осуществляется с помощью аккаунта с паролем, после этого подтверждается вход посредством электронной почты. При помощи системы платежей Payeer можно оплачивать услуги на интернет-сайтах, проводить переводы в режиме онлайн, автоматически совершать обмен валют. Также можно реализовывать платежи и переводы на банковские карты и банковские счета, а также различные электронные кошельки.

Для уверенности в сохранности собственных сбережений Qiwi и Payeer обладают несколькими уровнями защиты: обязательными и факультативными. К обязательным уровням защиты относят:

е-mail – на существующий электронный ящик отправляется уникальный код, который нужно ввести в специальное поле;
Master PIN – код из трех цифр, который выдается при регистрации, и его нужно вводить перед каждой проводимой операцией на виртуальной клавиатуре.

Факультативные уровни защиты ? SMS-подтверждение (при входе на сайт приходит СМС-оповещение о входе).

Комиссия за переводы зависит от вида платежей: 0% при отправке и 0,95% при получении, а также есть функция выбора того, кто оплатит комиссию. Что касается валютного обмена, который проходит внутри системы, его проводят под 2% комиссии, а в случае, если деньги вводятся в систему, то это возможно сделать без комиссии. Для того чтобы выбрать выгодный пункт обмена Киви на Пайер, можно воспользоваться сайтом https://www.bestchange.ru/qiwi-to-payeer.html.

Как провести обмен Qiwi (рубли) на Payeer (доллары)

Как правило, обменники предоставляют пошаговую инструкцию вывода денежных средств с Qiwi на Payeer. Процедура занимает не более 10 минут. Для начала нужно пройти регистрацию для получения доступа к накопительной системе скидок. У вас появляется возможность ознакомления с резервом валюты. Прежде чем перевести сумму с Qiwi на Payeer, необходимо выполнить пошаговую инструкцию.

1. Указать сумму обмена. Если вы хотите получить валюту на кошелек в системе Payeer, необходимо заполнить второе поле. У вас будет электронный калькулятор, который рассчитает сумму платежа по самому точному курсу.

2. Данные Qiwi кошелька. Как правило, они совпадают с номером телефона, на который зарегистрирован кошелек.
3. Почтовый ящик (e-mail) для получения сообщений о проводимых транзакциях.

4. Данные кошелька в системе Payeer.

5. Необходимо ознакомиться с условиями обмена. После ознакомления с условиями и подтверждения действий нужно нажать кнопку "Я оплатил". С этого момента начинается транзакция.

Листинг обменных пунктов, предоставляющих обмен рублей с Киви кошелька на доллары в Пейер можно просмотреть на сайте https://www.bestchange.ru/. В списке, расположенном на главной странице сайта, можно выбрать выгодный обменник, прочесть о главных условиях сделки, с помощью виртуального калькулятора проверить точность суммы, которую возможно вывести. На сайте всегда доступна точная статистика курсов и резервов. Также возможно настроить функцию выгодного курса валют: при появлении устраивающего вас курса вам придет оповещение на электронную почту. Сайт отвечает за безопасность пунктов обмена.