Новости «Шате-М Плюс»: новый ассортимент Patron Korea

30.10.2017 | 10:35
116
Новости «Шате-М Плюс»: новый ассортимент Patron Korea
Корейские автомобили уверенно завоевывают мировой рынок за счет своей цены, надежности и относительно невысоких эксплуатационных расходов. Параллельно с ростом объема выпуска автомобилей Made in Korea увеличивается спрос на запчасти к ним, что обусловливает расширение ассортимента выпускаемых деталей. Одновременно повышаются требования к качеству поставляемых автодеталей, что побуждает владельцев корейских машин ответственно подходить к выбору поставщика запчастей и аксессуаров.

Одним из самых авторитетных поставщиков деталей к корейским автомобилям является компания "Шате-М Плюс", которой принадлежит торговая марка Patron.

Краткая информация о запчастях Patron

Автозапчасти Patron в процессе производства проходят жесткий контроль качества. Все заводы-производители, работающие под брендом Patron (сегодня их насчитывается 70) в Литве, Китае, Малайзии, Турции, РФ и Бельгии имеют собственные испытательные центры. Постоянно совершенствуется технологический процесс, обновляется парк станков и другого оборудования.

Ассортимент Patron Korea

В настоящее время под брендом Patron выпускается 132 товарные группы автокомпонентов, более 27 тысяч наименований для авто корейского, японского, российского, американского и европейского производства.

В начале 2017 года с выпуском первой партии дисковых тормозных колодок для корейских автомобилей начался новый этап в развитии торговой марки – появление в ассортименте бренда линии Patron Korea. 

Гарантийный срок эксплуатации

колодок Patron Korea соответствует гарантийным обязательствам ТМ бренда – 1 год или 20 тысяч километров пробега. К очевидным достоинствам тормозных колодок Patron Korea потребители относят: высокую износостойкость, устойчивость к перегреву, надежное торможение в сложных ситуациях на дороге.

Затем товарный ряд автодеталей Patron Korea пополнился катушками зажигания, для изготовления которых применены инновационные материалы и технологии, что гарантирует высокое качество и надежные эксплуатационные характеристики этих деталей.

Обширный ассортимент запчастей Patron Korea составляют: тормозные колодки дисковые, катушки зажигания, детали подвески рулевого управления, фильтры всех видов, подшипники ступичные, амортизаторы подвески.

В скором времени владельцы корейских авто могут рассчитывать на дальнейшее расширение ассортимента деталей от ведущего производителя Patron Korea.

По отзывам потребителей продукции, Patron Korea отличают высокое качество, доступные цены на автодетали, постоянное наращивание ассортимента, что обеспечивает неизменный рост клиентской базы.