Лечение рака простаты в Израиле

24.10.2017 | 13:26
76
Лечение рака простаты в Израиле
Злокачественное новообразование предстательной железы, наиболее часто встречающееся заболевание онкологического характера в ряду представителей рода Адама.

В Израиле вопросом лечения рака простаты занимаются множество врачей различных направлений. Хотя в настоящее время злокачественная опухоль простаты в Израиле не менее чем в 90 % заболеваний успешно лечится, врачи этой страны с особым вниманием подходят к терапии данной болезни. Именно поэтому Израиль возглавляет список высокоразвитых стран мира по излечению опухоли предстательной железы.

Способы лечения рака простаты в Израиле

Если болезнь была выявлена в самом её начале, то лечение может вообще не потребоваться. Злокачественная опухоль в простате увеличивается очень медленно. Крайне редко происходит агрессивный рост новообразования. В связи с тем, что этой болезни чаще всего подвержены мужчины старшей возрастной категории, то длительность их жизни может вовсе не зависеть от того, как протекает данная болезнь. В таких случаях используется контроль за состоянием пациента. Проводятся обследования раз в несколько месяцев и применяется срочная терапия лишь тогда, когда развитие опухоли выходит за границу железы. Проконсультироваться с израильским специалистом по поводу лечения и диагностики данной проблемы всегда можно В Ихилов. Правильно расписанное лечение препятствует распространению заболевания и более 92% представителей мужского пола, лечившихся от этой болезни в Израиле, имеют обычную длину жизни.

Хирургический способ

Наиболее часто применяется хирургическое вмешательство для излечения от рака простаты. В ходе такой операции удаляется предстательная железа с тканями, расположенными поблизости. Известно несколько техник выполнения хирургических операций. Какая именно будет применена зависит от того, в каком состоянии пребывает больной и степени развития болезни. Если врач принял решение, что хирургическое вмешательство необходимо, то он выбирает технику проведения операции:

• Полостная простатэктомия — это классическая операция по удалению железы. Многие врачи, старающиеся идти в ногу с новыми открытиями и достижениями в области медицины, потихоньку отходят от этой методики.

• Лапароскопическая простатэктомия — при этом хирургическом вмешательстве организм испытывает гораздо меньшее потрясение. Соответственно требуется меньше времени на его восстановление.

• Операция, проведённая с помощью робота да Винчи. Инновация в современной медицине. Организм восстанавливается в самые короткие сроки. Но этот способ имеет один существенный минус. Такая операция стоит слишком дорого.

Лечение злокачественной опухоли радиотерапией

Если хирургическую операцию проводить нельзя, то применяют метод лучевой терапии. Чаще всего этому способу сопутствует и лечение гормонами. Этот способ в Израиле тоже не относится к дешёвым методам лечения, но израильские специалисты используют современные разработки в области радиологического лечения, что даёт в результате минимальное количество побочных эффектов.

Брахитерапия для лечения рака простаты в Израиле

Основой этого способа является имплантирование в паховую область ядерных зёрен для того, чтобы произошло облучение изнутри. Минус этого способа заключается в том, что вместе с клетками новообразования гибнут и не подверженные заболеванию клетки.
Применение гормонотерапии

Этот способ практикуют тогда, когда заболевание имеет 3-ю или 4-ю стадию. При 4-ой стадии гормонотерапия осуществляется как самостоятельный метод лечения. С её помощью происходит процесс торможения развития метастаз. На 3-ей стадии этот способ применяют в качестве вспомогательного при лучевой терапии.

Ценовая категория лечения рака простаты в Израиле

Лечение опухоли предстательной железы в этой стране, включая тщательное обследование и один из вышеперечисленных способов терапии, обойдётся пациенту от 27000 € до 60000 €.

Лечение рака простаты в израильских клиниках дешёвым не назовёшь, но не стоит забывать, что на другой чаше весов самое ценное для человека — его жизнь и здоровье.