Как выбрать осеннюю куртку большого размера?

17.10.2017 | 11:42
97
Как выбрать осеннюю куртку большого размера?
Когда температура за окном понижается, у представительниц прекрасной половины человечества возникает желание обновить гардероб для холодного времени года. Но если стройным девушкам с модельными параметрами не сложно выбрать верхнюю одежду, то тем, кто в сезон отпусков набрал лишние килограммы или от природы имеет пышные формы, это дается несколько труднее. Особенно, если учесть тот факт, что дутые курточки иногда могут зрительно увеличивать, что крайне нежелательно для полной фигуры. Как же этого избежать и выбрать красивую курточку на осень?

5 рекомендаций по выбору осенней куртки для полных

На самом деле любая девушка может позволить себе выглядеть стильно и привлекательно не зависимо от пропорций своего тела и погоды. Для этого следует учитывать несколько простых, но крайне полезных советов по выбору одежды, в том числе, осенней куртки большого размера.

• Помните, что осенняя куртка не должна делать вас еще крупнее. Поэтому старайтесь выбирать модели из легких и тонких материалов. Для ранней осени можно присмотреть изделия из плащевки или легенькие ветровки. Среди вариантов с утеплителем лучше отдать предпочтение курткам на пуху или холлофайбере, поскольку они менее объемные.

• Женщины, которых природа наградила пышным бюстом, должны запомнить золотое правило: нельзя носить куртки запахнутые куртки. Это не значит, что обязательно нужно глубокое декольте. Достаточно открывать область груди с помощью отложного воротника и лацканов. В противном случае верхняя часть силуэта будет казаться слишком массивной.

• На пышной фигуре с женственными пропорциями идеально будет смотреться приталенная модель. Именно приталенная, а не облегающая. Низ может быть слегка расклешен. Чтобы подчеркнуть талию, можно воспользоваться поясом, однако он не должен быть широким и контрастным на фоне общей цветовой гаммы.

• Проблемный живот легко скрыть с помощью диагональной строчки и вертикальных вставок, расположенных по бокам. Хорошо, если вы найдете вариант, в котором будут сочетаться эти два критерия. Достичь аналогичного эффекта можно также за счет ассиметричной молнии.

• Обладательницам полных рук лучше отказаться от приобретения курток с коротким рукавом 3/4. В этом случае будет уместен классический рукав без меховой отделки и декора. Но перед тем, как купить осеннюю куртку, надо убедиться, что она не сковывает ваших движений в плечах и локтях.

Длина куртки также во многом зависит от вашей комплектации. Если у вас широкие бедра, то вам подойдет длина до середины бедра или чуть ниже. Тем, у кого эффектный бюст и широкие плечи рекомендуется обратить внимание на изделия средней длины.
Статью подготовил интернет-магазин http://rufuete.ru