Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 сентября

22.09.2017 | 08:15
652
Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 сентябряВ российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, за которыми следят поклонники. На сегодня, 22 сентября 2017 года, выделяются следующие новости: Ольга Бузова оставила странное послание. Анастасия Волочкова предстала в образе дерзкой и сексуальной Мадонны. Юлия Меньшова неожиданно показала зрителям обратную сторону телевидения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 сентября
Телевудущая и певица Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге интригующий пост. Она задала подписчикам злободневный для себя вопрос. С первого взгляда сообщение Ольги кажется весьма странным. "Интересно, каким он будет?", - написала знаменитость на своей страничке в Instagram. Не сразу ясно, о чем или о ком говорит Бузова: ведь мечтать можно о новом доме, очередном музыкальном клипе, будущем ребенке, в конце концов. Но в следующей строке ситуация проясняется. "…мой мужчина", - поведала звездная дива. Правильнее с точки зрения пунктуации было бы написать: "Интересно, каким будет мой новый мужчина?". Однако фолловеры и без того поняли, о чем речь.

Большинство из них сошлись во мнении, что звезда обязательно встретит свою любовь. "Придет время найдешь себе отличного мужчину! Который будет благотворить твою ослепительную сногсшибательную красоту!", "У вас будет мужчина - достойный вас и вашей любви, и самое главное, вы будите любима, и он будет ценить, то что вы семья", "Он будет достойным", "У тебя будет самый лучший мужчина, Оленька", - высказались поклонники Бузовой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 сентябряНа Первом канале 16 сентября состоялась премьера нового развлекательного шоу "Короли фанеры". Ведет телепередачу Павел Прилучный. В новом выпуске одной из ярких участниц стала известная балерина Анастасия Волочкова. 41-летняя танцовщица перевоплотилась в мировую знаменитость - певицу Мадонну из известного ее тура "Confessions Tour". Анастасия сама рассказала о своем недавнем перевоплощении на странице в "Инстаграм", выложив в подтверждение фотографии со съемок проекта "Короли фанеры". Многие фолловеры балерины даже не узнали Настю в этом образе. Под снимком Анастасия написала, что уже в эту субботу, в День рождения ее дочки Ариадны, ее поклонники могут увидеть балерину в образе ее кумира – певицы Мадонны. По словам Волочковой, это было очень и очень для нее ответственно, и ей очень важно мнение верных фанатов. Также звезда поинтересовалась, похожей ли она поучилась на своего кумира?

Фолловеры в комментариях честно ответили Анастасии, что не сильно она здесь и похожа на Мадонну, но отметили, что такой образ очень к лицу балерине. Еще было отмечено, что фигура Волочковой смотрится здесь куда женственнее, чем фигура самой поп-королевы. Также поклонники добавили, что Насте очень идет такая прическа с гримом, и она получилась очень эффектной дамочкой. Но хейтеры не смолчали и прокомментировали, что из костюма Анастасии немного виднеется ее гладковыбритое интимное место, и что Волочкова и тут даже в своем репертуаре.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 сентября
Ведущая Первого канала Юлия Меньшова решила показать зрителям, как выглядит обратная сторона телевидения. Она сфотографировалась за кулисами и сообщила, что на самом деле обстановка там всегда напоминает нескончаемый ремонт. По словам Юлии, атмосфера напоминает цыганский табор. Ей очень трудно каждый раз пробираться на площадку, где будет сниматься очередное шоу, не запачкав нарядное платье. Но, когда актриса оказывается в студии, она чувствует, что попала в другую реальность.

Но вместо интересных комментариев Меньшова сразу же увидела под постом следующее послание: "А по пути на работу активно нарушаете ПДД, скоростной режим, подрезаете, не уступив дорогу, хотя у меня главная была, и дальше несетесь, как ни в чем не бывало. Хотя если бы я не тормознула, поняв, что вам плевать на правила и людей, вы бы меня снесли на скорости. Стыдно так себя вести". Телеведущая признала свою вину: "У меня водительский стаж - 20 лет, так что, видимо, не уследила в тот раз. Извините, если сможете! Вероятно, вы, в отличие от меня, ездите абсолютно идеально всегда и никогда не нарушаете, коли это случай заставил вас даже написать мне и пригвоздить к позорному столбу!"