Убийство на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде: новые подробности

23.08.2017 | 17:33
Убийство на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде: новые подробности23 августа утром трагедия разыгралась в Нижнем Новгороде в литейном цехе завода ГАЗ: работник завода убил троих человек.

Как сообщают в правоохранительных органах, причиной убийства стала ревность. Один из источников сообщил, что мужчина убил из ревности свою знакомую 1976 года рождения. Также он нанес смертельные ранения мужчинам 1966 и 1961 года рождения, которые пытались его остановить.

По неофициальным данным, убийца - 41-летний Сергей Барахов. Следователи пока не спешат раскрывать все детали преступления.

В тоже время в социальных сетях уже прозвучала версия о том, что настоящая причина этого преступления иная - неожиданное увольнение. Следствию теперь предстоит разобраться в произошедшем.

Работники завода в соцсетях пишут, что пока преступника задерживали, все рабочим запретили выходить из цехов и кабинетов. Сотрудники ГАЗ, знакомые с подозреваемым, не исключают, что причиной убийства действительно могла стать ревность. Якобы мужчина приревновал женщину, к которой он был неравнодушен и даже ранее совместно проживал, к начальнику цеха. Женщина, пишут в соцсетях, даже ходила с новым поклонником на свидание. Узнав об этом, Барахов и решился на убийство.

Тем временем стали известны некоторые подробности этой трагедии. Как оказалось, подозреваемых в убийстве троих человек после убийства попытался скрыться на территории предприятия. Оперативникам даже пришлось применить оружие, чтобы его задержать. Теперь с двумя пулевыми ранениями он находится в медучреждении. Как пишут местные СМИ, подозреваемый ранен в плечо и ягодицу.

"В ходе задержания подозреваемый, угрожая полицейским предметом, похожим на нож, попытался на них напасть. В целях пресечения противоправных действий злоумышленника, а также предупреждения причинения вреда жизни и здоровью сотрудников полиции", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

До задержания злоумышленник успел ранить двух мужчин 1965 и 1971 годов рождения. Они госпитализированы в городскую больницу. Одному из пострадавших понадобилась операция. Сейчас, по словам медиков, полученные ранения жизни этих мужчин не угрожают.