Предполагаемый убийца Андрея Драчева был борцом, новости: новые подробности

22.08.2017 | 14:26
3 288
Предполагаемый убийца чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева занимался борьбой.

Пользователи соцсетей, опираясь якобы на данные полицейской ориентировки, разыскали аккаунт мужчины "ВКонтакте" и Instagram. Судя по публикациям на странице молодого человека, он действительно занимался борьбой, часто публиковал музыку для тренировок, мотивирующие картинки, фото и видео с Майком Тайсоном и был подписчиком сообществ о боксе.

В видеозаписях на его странице, в частности, есть ролик "Как сделать крушащий удар как у Майка Тайсона". "Увеличить силу удара кулаком в 3 раза можно за месяц. Именно так! Если следовать программе упражнений, которые описаны в данной записи", - говорится в описании к видео.

20 августа в центре Хабаровска между бойцом ММА Аллахверановым и пауэрлифтером Драчевым произошла драка. Аллахверанов "активно провоцировал конфликт" с Драчевым, "оскорблял его, в том числе нецензурными словами (основной посыл его претензий сводился к тому, что гора мышц не дает превосходства в драке)", говорится на сайте ведомства.

В результате произошла схватка, Драчев получил черепно-мозговую травму и скончался в больнице.

Андрей Драчев погиб именно за-за последних ударов, которые ему нанес боец Анар Аллахверанов. "Чемпион был уже без сознания, когда Анар его добивал. Осколки носа попали в мозг Драчева, и он скончался", говорится в сообщении. Официального подтверждения этой информации нет.

Читайте также: