Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

20.08.2017 | 04:39
3 485
Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 20 августа, передают информацию о следующей череде событий: Никита Кузнецов и Дарина Маркина совершенно спокойно выстраивают свое счастье. Майя Донцова повторяет путь Либерж Кпадону. Сергей Кучеров признался, что не чувствует ласки и теплоты со стороны Юлии Ефременковой.

Новости "Дом-2" сегодня, 20.08.2017: слухи на 6 дней раньше эфира

— Едва Ирина Михайловна покинула телепроект, как ее труды по устройству личной жизни своей дочери Майи потерпели фиаско, ведь буквально спустя несколько дней после ее ухода, Алексей Купин принял решение расстаться с Майей. И хотя в случившемся в большей степени виновата сама девушка, ее мама склонна винить и коллектив. Именно претензии к участникам "Дома-2" стали для Донцовой-старшей поводом вернуться в Периметр, чтобы устроить разборки неугодным ей домовцам. По словам Сергея Кучерова, чтобы выглядеть убедительнее и решительнее, Ирина Михайловна позволила себе выпить спиртного. К слову, отстоять дочь Донцовой-старше вряд ли удалось. По крайней мере Майя до сих пор является главным кандидатом на голосовании, да и Леша не спешит ее прощать. Поэтому все главные испытания для Майи ждут ее впереди.

— Никита Кузнецов поведал о построении личного счастья с Дариной Маркиной. "Мы с Дариной прекрасно осознаем, что в рамках шоу нашу пару нельзя назвать самой яркой или самой интересной. Мы мало скандалим, у нас происходит мало ругани, нет драк и измен. Мы просто строим свое тихое счастье и радуемся друг другу. Я не готов променять это счастье ни на шоу, ни на конкурс. Не собираюсь ради этого устраивать конфликтные ситуации, драться и ругаться. Это не так важно. Намного важнее, что я встретил человека, с которым я смотрю в будущее, в котором я уверен, с которым в скором времени создам семью. Я не призываю вас голосовать за нашу пару, я призываю вас смотреть реально на вещи и думать, что вы хотите поддержать: настоящие искренние чувства или экшн, это ваш выбор. Говорить про другие пары плохо я тоже не хочу, каждый стремится к победе, хочет быть лучшим и выиграть приз, у всех свои отношения, свой характер", - пояснил Никита.

— Сергей Кучеров совершенно не чувствует тепла от Юлии Ефременковой. "Юля часто говорит о проявлении любви и нежности, но, несмотря на то, что мы уже 6 месяцев вместе, ни ласки ни тепла я от нее не чувствую. Разговоры разговорами, но по факту действий никаких. Даже элементарное объятие случается редко. Два раза в день обнять это прям пик ее нежности! И то, только если у нее настроение хорошее, чего практически не бывает. А так, в целом она закрытая и постоянно находится в себе, ее многое тревожит. Например, какие-то мои действия, которые я совершал ранее, хотя мы уже давно забыли и прошли. Но Юля возвращается к темам, которые мы закрыли снова и снова, переживает их, поэтому находится в диком напряжении и мрачных размышлениях", - сообщил парень.

— Либерж Кпадону вне всякого сомнения входит в число самых рейтинговых и узнаваемых участниц, когда-либо пребывавших в "Доме-2". Однако такая популярность не дается просто так и мулатке сполна пришлось заплатить цену за свои рейтинги. Так, наверняка многие помнят, что Либи неоднократно сталкивалась с издевательствами в свой адрес, когда ей приписывали алкогольную зависимость в то время, когда ее коллеги по молодёжному телешоу гораздо чаще и очевиднее позволяли себя выпить. Судя по последним эфирам, подобный сценарий организаторы решили повторить на другой участнице - Майе Донцовой. Также как в свое время за Либерж, за гулянками Донцовой теперь пристально следят не только участники, но и ведущие. Причем, как первые, так и вторые, готовы ежедневно обличать "пьянки" девушки, закрывая глаза на загулы остальных.