Тимур Кизяков ушел с Первого канала: программу "Пока все дома" закрыли

17.08.2017 | 10:10
2 220
Тимур Кизяков ушел с Первого канала: программу "Пока все дома" закрылиНакануне в интернете появилась информация о том, что знаменитая на всю Россию программа "Пока все дома", что выходила на Первом канале, закрыта и в новом сезоне зрители ее не увидят. Конечно же, разочарование россиян понять можно, так как данная передача являлась семейной и имела свою аудиторию.

На программе "Пока все дома" выросло целое поколение, так как в эфир она выходит с далекого 1992 года. Бессменным ведущим проекта является Тимур Кизяков, которому успешно помогает супруга. Каково же было удивление телезрителей, когда стали муссироваться сообщения о том, что передачу было решено закрыть, а именно Первый канал отказался приобретать новые выпуски.

Тимура Кизякова с женой заподозрили в получении 110 миллионов. Телеведущий объяснил свое видение произошедшего. По словам Кизякова, после Нового года он отправился к министру образования Васильевой вместе с супругой, чтобы доложить о реальной ситуации с усыновлением в стране, а также сообщить, какие проверки стоит проводить. "На следующий день был колоссальный вброс в интернет по поводу того, что, оказывается, мы на этом сильно наживаемся", - заметил возмущенный телеведущий.

"Если быть точным, скандал, который пытались раздуть эти бизнес-организации, занимающиеся устройством детей, случился в декабре. И почему-то на тот момент Первый канал просто отошел в сторону и сделал вид, что нас не знает. А сейчас для того, чтобы как-то сохранить лицо, они нашли причину", - добавил он.

Кизяков пообещал, что изо всех сил постарается продолжить свое дело и не дать умереть программе: "Сложно вдвоем-втроем бороться с людьми, которые имеют громкие имена и фамилии. Мы будем рассматривать предложения других телеканалов о сотрудничестве. Вы должны понимать, все течет из одного моря. Уход Малахова, Олешко - это независимые истории, но что остается делать Первому каналу в этой ситуации, чтобы сохранить лицо? Сделать виноватыми уходящих", - заключил бессменный ведущий программы "Пока все дома".