Вера Глаголева, последние новости: почему умерла актриса, причина смерти

17.08.2017 | 10:03
2 224
Вера Глаголева, последние новости: почему умерла актриса, причина смертиЗнаменитая на всю Россию актриса Вера Глаголева скончалась вчера, 16 августа. Смерть настигла звезду многих фильмов в Германии, куда она прибыла недавно, чтобы пройти курс лечения от запущенной стадии онкологического недуга.

Поклонники продолжают интересоваться подробностями смерти Глаголевой, признаваясь, что не могут поверить в то, что актрисы больше нет. Ее смерть стала полной неожиданностью для поклонников, тогда как в семье Глаголевой многие знали, что она борется со смертельным недугом. В частности, речь идет о раке желудка.

В настоящее время родственники покойной занимаются процедурой оформления документов для похорон. Прощание состоится в 11:00 мск 19 августа в Центральном доме кино.

В начале весны 2017 года СМИ забили тревогу: Вера Глаголева смертельно больна. Писали об экстренной госпитализации, реанимации, регулярном переливании крови, но звезда хранила молчание, а ее близкие в категоричной форме отрицали наличие проблем со здоровьем.

Сама артистка предпочитала либо не комментировать информацию об ухудшении своего состояния здоровья, либо же в тех немногочисленных комментариях, что она давала, подчеркивала, что чувствует себя хорошо. Однако уже тогда она, видимо, понимала, что ей предстоит тяжелая борьба с серьезным заболеванием. Впрочем, Вера Витальевна не отрицала, что обращалась в клинику, но лишь для того, чтобы набраться сил после съемок, которые длятся порой по 14 часов.

Этим аргументам невозможно было не поверить. К тому же месяц назад на свадьбе своей дочери Анастасии Шубской 61-летняя звезда веселилась наравне с молодыми. Второй день празднества отмечали в одном из московских ресторанов, тамадой был шоумен Вячеслав Манучаров. Гости танцевали до упада. Вера Глаголева пустилась с пляс вместе с солистами "Иванушек" Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко.

Видео зажигательных танцев с подписью "Новая солистка" Манучаров опубликовал в Instagram. Многочисленные поклонники актера одобрили движения тещи Александра Овечкина: "Солистка - огонь!", "Замечательная актриса, очень нравится!", "Вера - супер!"

Примечательно выделить то обстоятельство, что многие коллеги, с которыми Глаголева работала в последнее время, даже не подозревали, что актрису изнутри поедает раковая опухоль.

Читайте также: