Свадьба Никиты Преснякова 27 июля 2017: фото и видео опубликованы в сети

28.07.2017 | 16:47
1 857
Свадьба Никиты Преснякова 27 июля 2017: фото и видео опубликованы в сетиКазахстанский актер Санжар Мади опубликовал фото и видео со свадьбы Никиты Преснякова.

Санжар Мади опубликовал в Instagram снимки, сделанные во время празднования свадьбы внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова. Казахстанский актер присутствовал на свадьбе со своей супругой.

27 июля состоялась свадьба сына музыкантов Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова - Никиты. Он женился на 20-летней Алене Красновой. Свадьба состоялась в элитной загородной резиденции в Подмосковье. На торжество пришел весь свет российского шоу-бизнеса.

Разумеется, такое событие не смогли пропустить родители жениха, певцы Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. Причем каждый из них пришел на свадьбу со своими вторыми половинками: Кристина - с мужем Михаилом Земцовым, а Владимир - с Натальей Подольской. При этом, судя по многочисленным фотографиям и видеозаписям с торжества, все были абсолютно счастливы.

Так, перед тем, как сказать тост, Кристина Орбакайте обняла бывшего мужа. Затем попросила тишины, заставив всех гостейц, в том числе и Преснякова, замолчать. "Тихо, мать говорит! Вторая Елена Преснякова в семье -это, конечно же, круто!" - поведала Кристина Орбакайте.

Отметилась на свадьбе и Алла Пугачева. Начнем с того, что Примадонна появилась на вечеринке в белом платье, которое злопыхатели в социальных сетях сравнили с кухонными шторами. На свадьбе, когда у нее в руках оказался микрофон, Алла позволила себе немного похулиганить. "Свадьба такая авангардная. Сидишь жрешь, пьешь... И что удивительно - без тостов!" - ляпнула Примадонна.