В UNIPUMP рассказали о достоинствах новой насосной станции

19.07.2017 | 11:52
2 215
Специалисты компании UNIPUMP рассказали о преимуществах насосной станции "UNIPUMP АКВАРОБОТ адаптивная" перед станциями с классическим реле давления.

Новая насосная станция, в отличие от станций с классическими реле давления, укомплектована блоком автоматики с датчиком потока и нижнего порога давления. Принцип работы станции прост и имеет некоторое преимущество в отдельных случаях.

Включается такая станция по нижнему порогу давления или по потоку, отключается только по потоку. Следовательно, станция не будет включаться и отключаться по порогам давления, как в случае с реле давления. Она будет включаться по мере расходования воды потребителем и всегда адаптироваться под потребности системы, т. е. будет поддерживать постоянное давление.

Это очень удобно, особенно когда станция осуществляет подачу воды на распределительный прибор, что увеличивает ресурс его работы.

Кроме того, станция имеет функцию перезапусков. Если в системе закончится вода, она сама будет производить серию пробных включений и возобновит самостоятельно работу, если уровень воды при таких включениях станет снова оптимальным, а поток — более 2 литров в минуту.

АКВАРОБОТ адаптивная от UNIPUMP не имеет аналогов ни на российском, ни на мировом рынке. Блок управления полностью изготовлен в России. Сборка станции также осуществляется на территории РФ.

О компании:

Специализация UNIPUMP — поставка насосов и производство насосных станций различной мощности. Компания поставлена двумя брендами: "UNIPUMP" и "АКВАРОБОТ".

UNIPUMP работает на рынке насосного оборудования России с 2000 года. Сервисные центры открыты во многих регионах страны. В 2014 году UNIPUMP приобрел новую производственную базу — Павленский электромеханический завод.

Контакты:
Московская область, г. Балашиха
мкрн Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 — бесплатный звонок по России
+7 (495) 734-91-97 — многоканальный 
+7 (495) 522-57-20
info@unipump.ru