Загрузка...

Архив

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Дана Борисова, последние новости сегодня, 20 мая 2017: как себя чувствует телеведущая

Дана Борисова, последние новости сегодня, 20 мая 2017: как себя чувствует телеведущаяТелеведущая Дана Борисова с недавних пор ассоциируется у поклонников с наркотиками. Кто бы мог представить, что эта обворожительная девушка свяжется со столь пагубным пристрастием, как наркомания. Но именно такое развитие событий заготовила для Даны судьба.

Скандально известная телеведущая Дана Борисова призналась, что страдает от страшной болезни. Ранее бывший муж Борисовой Максим Аксенов подал на женщину в суд, чтобы навсегда забрать к себе дочь Полину. При этом мужчина утверждает, что не хочет лишать Борисову родительских прав. На шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов устроил телемост с известной блондинкой. Тогда в студии находилась мама Борисовой. Увидев родительницу, Дана не смогла сдержать слез.

Уже находясь в клинике на лечении, Дана Борисова поблагодарила Малахова и своих друзей за помощь в реабилитации. Телеведущая призналась, что полностью осознала свою проблему. Свое пристрастие к наркотикам Борисова объяснила тем, что переживала непростой период в последние годы.

Тем временем, мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна продолжает пользоваться своим звездным часом. Женщина буквально поставила на уши всю страну, объявив о том, что ее дочь страдает пристрастием к алкоголю и наркотикам. Потом родительница заявила, что бывший возлюбленный хочет лишить Дану родительских прав. На этом основании даже был снят очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

Вот только оказалось, что отец ребенка Борисовой, бизнесмен Максим Аксенов хотел всего лишь оформить опекунство над девятилетней Полиной. Однако это не остановило Екатерину Ивановну. Тогда она обвинила экс-зятя в том, будто он бросил своего еще не рожденного ребенка. В студии показали репортаж, в ходе которого некая жительница Испании заявила, будто беременна от Аксенова. Якобы находящаяся на втором месяце женщина потребовала 500 долларов у Максима на коляску и кроватку.

Что касается конфликта с экс-супругом, то его Дана пообещала уладить мирным путем, а именно с помощью телефонных переговоров. "Главное, чтобы я была здорова", - высказалась Борисова. А вот с родной матерью телеведущая вряд ли в обозримом будущем наладит отношения. Девушка сильно обижена на родительницу из-за того, что та позволяла себе гадости в адрес дочери.

20/05/ 05:42
Просмотров: 4006


Другие материалы раздела: