На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 20 мая

20.05.2017 | 04:59
2 456
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 20 маяПоследние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 20 мая 2017 года, сообщают о множестве событий из жизни его участников, а именно: Егору Холявину поступило предложение стать ведущим на музыкальном канале. Ирина Донцова раскрыла секрет Захара Саленко. Евгений Кузин и Александра Артемова подтвердили, что они вместе.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.05.2017: скандалы и сплетни

— Екатерина Гужвинская возвращается в Ростов-на-Дону. С Владимиром Гаути они расстались, но стараются общаться.

— Иван Барзиков поведал о желании устроиться на работу в родном Запорожье. Теперь остается непонятным, вернется ли парень к Елизавете Полыгаловой в Москву.

— Егора Холявина пригласили ведущим на музыкальный канал. Отныне экс-участник телестройки будет на регулярной основе мелькать на телевидении.

— Евгений Кузин и Александра Артемова вместе. Чтобы подтвердить это девушка выложила несколько свежих фотографий со своим избранником. Также Саша попросила поклонников не выдумывать истории по поводу их разрыва.

— Ирина Михайловна Донцова сообщила секрет Захара Саленко. Ее несостоявшийся зять, судя по комментарию женщины, погряз в долгах. Он должен многим, в том числе и Майе Донцовой. Правда, разглашать эти сведения в эфирах "Дома-2" не будут по просьбе Захара.

— Стас Дехтяренко признался, что сразу же влюбился в новенькую Владу. Он боялся услышать отказ со стороны организаторов, поэтому повременил с признанием.