Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Последние новости

Статистика

UNIPUMP представил комплекты автоматики для бытовых насосов

Компания UNIPUMP рассказала, как организовать подачу воды в загородном доме, на садовом участке или огороде без привлечения специалистов, и представила комплекты автоматики для управления насосами подачи воды.

Задача, которую поставили перед собой в UNIPUMP — установить насос и управлять его включением/отключением по потребностям использования воды для соответствия требованиям централизованного водоснабжения.

Для организации автоматической системы управления бытовыми насосами — поверхностными, погружными или вибрационными — необходимо использовать гидроаккумулятор, который позволит сократить количество кратковременных включений/отключений насоса и грамотно подобрать блок автоматики.

Есть несколько видов автоматики:

— Одни — так называемые датчики потока — управляют насосом только по потоку. При открытии крана вода из гидроаккумулятора проходит через такой датчик, идет сигнал на включение насоса. После перекрытия воды в систему поступает сигнал на отключение. Если в системе закончится вода, произойдет "сухой ход", автоматика защитит насос и отключит его.

— Вторая категория блоков автоматики может обеспечить управление и по давлению. Если более точно — по порогам давления, нижнему и верхнему. Как правило, в таких блоках уже предусмотрена защита по сухому ходу, тот самый датчик потока. К таким блокам относится АКВАРОБОТ ТУРБИ М.

— В некоторых блоках производители устанавливают функцию пробных пусков. Это крайне удобно. В случае отключения насоса из-за отсутствия воды в системе блок самостоятельно произведет серию перезапусков и восстановит работу насоса, как только уровень воды придет в норму.

UNIPUMP предлагает комплект АВТОМАТИКИ АКВАРОБОТ ТУРБИ-M3 C ГИДРОАККУМУЛЯТОРОМ 2 или 24 л. Такой комплект в своем составе уже имеет гидроаккумулятор (объем 2 или 24 литра можно выбрать исходя из потребностей системы), блок для управления насосом ТУРБИ-М3 (включающий управление и по порогам давления и по потоку), функцию перезапусков и даже возможность чистки датчика потока со временем эксплуатации. Модель полностью освобождает потребителя от контроля за системой водоснабжения, помогает удобно управлять насосом, защитить его в аварийных ситуациях и существенно облегчить монтаж.

Справка:

Специализация UNIPUMP — поставки насосов и производство насосных станций различной мощности. Собственные разработки компания поставляет под двумя брендами: "UNIPUMP" и "АКВАРОБОТ".

UNIPUMP работает на рынке насосного оборудования России с 2000 года. В настоящее время сервисные центры открыты во многих регионах страны. В 2014 году UNIPUMP приобрел новую производственную базу — Бавленский электромеханический завод. Это помогло поднять мощности компании на качественно новый уровень.

Контакты:
Московская область, г. Балашиха
мкрн Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 — бесплатный звонок по России
+7 (495) 734-91-97 — многоканальный
+7 (495) 522-57-20
info@unipump.ru

27/04/ 10:45
Просмотров: 806


Другие материалы раздела: