Мессенджер PushMe от DST

27.04.2017 | 05:09
Предлагаем воспользоваться современным кроссплатформенным мессенджером PushMe.

Этот продукт обладает всеми необходимыми функциями для комфортного и защищенного общения и использования его в качестве бизнес-инструмента.

Особенности приложения

• Мессенджер дает возможность обмениваться сообщениями и изображениями между пользователями, осуществлять звонки, принимать и отправлять аудиосообщения, а также данные геолокации.
• Для деловых разговоров доступны групповые звонки до 40 человек.
• В приложении реализована функция мгновенных денежных переводов.
• Одно из главных преимуществ — возможность легко переключиться в режим конфиденциальности. Благодаря ему ваши личные сообщения будут защищены от прочтения. Просмотреть их можно только после считывания отпечатка пальца (Touch ID) или ввода пин-кода.
• Эмоциональность и насыщенность диалогу помогут придать различные стикеры, интегрированные в приложение.
• Пользоваться PushMe очень просто: интерфейс понятный, стильный и удобный.

Официальное признание успешности проекта

Начало 2017 года ознаменовалось важным событием для мессенджера PushMe. В проект было инвестировано $5 млн. Это стало первым этапом инвестиций. Владелец PushMe, DST, продал 10% компании частному инвестору, чье имя не разглашается в соответствии с договором о конфиденциальности. К весне 2017 года суммарная капитализация PushMe Messenger оценивается в сумму $50 млн. Таких результатов проекту удалось добиться всего за 2 года.

Digital Space Technologies (DST) — стремительно развивающаяся IT-компания. Благодаря уникальной концепции, основанной на совмещении принципов MLM и последних трендов рынка IT, DST показывает быстрый рост, занимая все большую часть рынка. Среди других проектов компании выделяются Smart City, PushMe PRM и PushMe Cloud.