Архив

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости

Статистика

Российские тепловизоры FORTUNA протестировали на IWA 2017

Российская компания FORTUNA специализируется на производстве тепловизионных приборов для охоты, спорта и охранно-силовых подразделений, начиная с 2010 года.

За это время специалистами компании разработана целая серия современных тепловизоров и аксессуаров к ним. Появление тепловизионных приборов на российском рынке относится к 2010 году, и новатором в этой области стала компания FLIR, представившая прибор в виде монокуляра. В это же время были выведены на рынок РФ тепловизоры под брендом FORTUNA.

Современные тепловизионные приборы FORTUNA соответствуют самым высоким стандартам и уже не первый год появляются в экспозициях на московских выставках. Бренд уже дважды представлялся и на крупнейшем международном шоу оптических приборов и снаряжения для охоты и туризма IWA Outdoor Classics в немецком Нюрнберге. Участие в такой выставке — большая честь для любой отраслевой компании: IWA Outdoor Classics неизменно собирает рекордное количество посетителей и гостей из многих стран мира.

В ассортимент бренда входит малогабаритная серия тепловизионных приборов FORTUNA GENERAL, каждый из которых обладает весом менее полукилограмма. Отличительная особенность этих тепловизоров — возможность смены комплектующих в зависимости от поставленной на данный момент задачи. Дополнительно применяются сменные монокуляры, тепловизионные прицелы, дальномеры, объективы и т. д.

Благодаря высокой герметичности, корпус защищен от неблагоприятных внешних факторов, что позволяет использовать прибор в любое время года. Цветовая гамма тепловизоров FORTUNA GENERAL варьируется от черного до бежевого. Объективы, устанавливаемые на прибор, способны обнаруживать источники тепла на расстоянии до 1300 м. Участие в нюрнбергской выставке и сравнение продукции компании FORTUNA с зарубежными аналогами показало, что по ряду параметров российские приборы превосходят конкурентов.

Впервые серия FORTUNA GENERAL была представлены на IWA Outdoor Classics в 2016 году. Многоцелевые компактные приборы привлекли повышенное внимание специалистов. Интерес к российской новинке способствовал дальнейшему развитию производства и расширению ассортимента.

На выставке "Охота и оружие-2016", которая состоялась несколько месяцев спустя, компания представила уже более широкий ряд многофункциональных тепловизоров для охоты и спорта FORTUNA GENERAL, а также продемонстрировала современные тепловизионные очки и серию биноклей с набором объективов и возможностью обнаружения источников тепла на расстоянии до 2,5 км. Новые разработки были представлены и на крупной российской выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ 2016". Они получили положительные отзывы участников и гостей.

Весной 2017 года, на свою вторую выставку IWA Outdoor Classics, сотрудники компании FORTUNA привезли очередные новинки в ряду серии GENERAL. Гости презентации смогли по достоинству оценить и улучшенные модификации тепловизионных прицелов FORTUNA ONE с возможностью использования дальномеров LRF для стрельбы на средних и дальних дистанциях. Дальномерный блок FORTUNA LRF совмещается со всеми приборами и комплектующими марки, отличаясь удобством и простотой в применении. Дальномеры линейки LRF помогают во время стрельбы легко определять расстояние до объекта, что значительно улучшает качество стрельбы. Комплектация дальномером не утяжеляет сам тепловизор и не снижает общей производительности и единовременного использования.

В течение нескольких выставочных дней специалисты компании активно отвечали на вопросы гостей и участников, а также предоставили возможность протестировать любой прибор из модельного ряда.

О планах компании и предстоящих новинках можно узнать на официальном сайте компании FORTUNA.

05/04/ 17:00
Просмотров: 279


Другие материалы раздела: