Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости

Статистика

Образовательный центр "Деловая Европа": В Чехии пройдет уникальный летний лагерь для русскоязычных школьников

Образовательный центр "Деловая Европа": В Чехии пройдет уникальный летний лагерь для русскоязычных школьниковВ июле 2016 года в Чехии пройдет уникальный международный летний языковой лагерь для русскоязычных подростков разработанный образовательным центром Деловая Европа.

Летом этого года в Чехии пройдет уникальный международный летний языковой лагерь для русскоязычных подростков, который разработал и организует чешский образовательный центр Деловая Европа. С целью получения полной и достоверной информации, наш корреспондент побывал в Праге, где встретился с исполнительным директором центра – Татьяной Бочаровой, осуществляющей непосредственное управление образовательным центром, планирование программы летнего лагеря и его организацию.

Корреспондент: Татьяна, расскажите, пожалуйста, о вашем образовательном центре, кто вы, как давно работаете в Праге и в чем заключается ваша основная деятельность?

Т. Бочарова: Наш образовательный центр осуществляет свою деятельность в Чешской республике с 2010 года, это наш семейный бизнес, который был открыт совместно с супругом, после того как мы переехали жить в Прагу. Основным направлением деятельности образовательного центра Деловая Европа является оказание услуг для русскоязычных абитуриентов по поступлению в чешские гимназии, колледжи и высшие учебные заведения Чехии. На сегодняшний день наш центр является лидером среди аналогичных центров по оказанию услуг в области среднего и среднего профессионального образования в Чехии, мы сотрудничаем в Праге с 30 гимназиями и колледжами, куда с радостью готовы принять наших абитуриентов окончивших 9 и 10 классы. Перечень чешских гимназий есть на нашем сайте: http://golden-praga.ru/gimnazii-chehii , где каждый абитуриент сможет выбрать учебное заведение по интересующему его направлению.

Корреспондент: Расскажите, пожалуйста, о программе летнего лагеря в Чехии предоставляемой вашим центром для русскоязычных подростков и в чем заключается её уникальность?

Т. Бочарова: При разработке программы Международный летний языковой лагерь в Чехии нами была поставлена задача создать уникальный лагерь, который по своим качествам и программе будет не просто отличаться от других лагерей, а существенно превосходить по качеству оказываемых услуг, отношению к воспитанникам, а также содержать в себе те услуги, которые не предоставляет ни один из центров в Праге.

По этой причине все услуги, будь то проживание учеников, а равно их обучение и отдых организованы по классу "люкс". Так проживание мы обеспечиваем на базе отеля 4* с двухразовым питанием – завтраки и ужины (шведский стол). Летний лагерь включает в себя обучение чешскому и английскому языку, занятия проходят в малых группах с преподавателями носителями языка, имеющими многолетний опыт педагогической деятельности. Программа включает проведение тренингов на сплочение коллектива, выработки у участников курса "чувства локтя", которые проводятся профессиональным бизнес-тренером имеющим высшее психологическое образование. Помимо этого наш центр осуществляет профессиональное ориентирование участников лагеря. Мы проводим уникальное тестирование всех детей с целью выявления у них профессиональных наклонностей. По итогам такого тестирования каждый из участников получает письменное заключение с рекомендациями по выбору будущей профессии и перечнем чешских учебных заведений, где данную профессию возможно получить. И конечно же, участников лагеря ожидает интереснейшая экскурсионно-познавательная программа по Праге, Чехии и Германии, спортивные и развлекательные мероприятия, от которых не останется равнодушным ни один участник лагеря. В конце летнего лагеря всех участников ожидает выпускной вечер, который пройдет на теплоходе по реке Влтаве с одним из известных пражских ди-джеев. Вся программа нашего лагеря размещена на сайте: http://golden-praga.ru/letnyaya-yazykovaya-shkola-v-chehii

Мне хотелось бы отметить, что данную программу мы откатывали и совершенствовали в 2013, 2014 и 2015 годах. Поставленная задача сформировать уникальную программу лагеря была успешно реализована, без сомнения наш летний лагерь в Чехии – это лучшее предложение на чешском рынке. И как показала практика прошлых лет, те дети которые побывали у нас, не смотря на то, что все они из разных уголков нашей родины, продолжают по сей день поддерживать отношения между собой в социальных сетях, часто пишут и нам, кураторам курса, что является подтверждением того, что результат данной программы был достигнут, а качество предоставляемых нами услуг на высочайшем уровне.

И в заключении хочу сказать, что наш летний лагерь в Чехии пройдет с 1 по 21 июля 2016 года в Праге и рассчитан он на подростков от 13 до 20 лет. Стоимость программы составляет 1600 евро, каждому участнику, кто забронирует место до конца марта, предоставляется существенная скидка 200 евро! Спешите к нам, лето будет очень интересным.

Контактная информация

Телефон в Праге: +420 774 962 775 ; +420 774 847 750
Телефон в Москве: +7(499)703 13 46
Адрес: Ceska republika, Praha 3 - Zizkov, ul. Jeseniova 245/1
E-mail: golden-praga@yandex.ru
Skype: euro-cz.ru
Сайты: http://education-cz.ru и http://golden-praga.ru

25/02/ 17:19
Просмотров: 9693


Другие материалы раздела: