Последние новости

Статистика

Первые фото Жанны Фриске после болезни

Первые фото Жанны Фриске после болезниВся страна пристально следит за самочувствием одной из самых популярных певиц России Жанны Фриске, которая проходит лечение в Америке, стараясь всеми силами победить запущенную стадию раковой опухоли в головном мозге.

Сейчас Фриске проходит курс химиотерапии, который накладывает свой отпечаток на ее внешний вид. Жанна за последние несколько месяцев кардинально изменилась. Поклонники не теряют надежды на то, что вскоре артистке удастся победить смертельный недуг.

Первые фото Жанны Фриске после болезни
Долгое время в прессе не было фотографий с Жанной Фриской, но накануне портал Heat опубликовал несколько снимков, на которых запечатлена Жанна, расположившаяся на инвалидной коляске, так как самостоятельные шаги ей даются с большим трудом. Судя по этим материалам, рядом с Жанной постоянно находится ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, а также недавно прилетела в Нью-Йорк бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова, с которой Фриске начала восходить на творческий Олимп. К сожалению, судя по фотографиям, состояние Жанны оставляет желать лучшего - ее лицо сильно изменилось, а выражение говорит о том, что лечение проходит с большим трудом.

Дмитрий поддерживает Жанну течение всего тяжелого периода, а вот подруга прилетела неделю назад в США, чтобы поддержать Фриске, которая как раз проходит курс химиотерапии в одной из лучших онкологических центров. В этой связи можно также отметить, что сына Платона рядом с артисткой нет, потому что он находится в Москве, где его воспитывает отец Фриске.

04/02/ 08:30
Просмотров: 49231




Загружается, подождите...

Другие материалы раздела: